0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
смех смехом, но в понедельник утром они аккурат стояли на въезде на кольцо рядом с моим домом и тормозили всех подряд (явно на остаточный после выходных ловили), так вот мне повезло что передо мной было три машины которых сразу пачкой и хапнули...а так была бы жесть жестянская
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
0,8 коньяка - приличная доза. Леша береги печень, у тебя вся жизнь впереди![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Коньяк кстати был просто отличнейшийСтарейшина называется, на этикетке написано что выдержка 5 лет. давно такого хорошего не пил. сделан по лицензии Итальянцев (на их дистиллятах) у нас в России. как ни странно - продается в Пятерочке
чет около 600-ти сотен за поллитрович
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
у меня это был один из немногих коньяков после которого я проснулся без адовой боли в головеособенно учитывая объем выпитого
закусывал я сырокопченой колбасой нарезанной тонкими слайсами, в итоге сточил целую палку под закусон
--- Добавлено чуть позже ---
....описАлся с горяча, период большой
![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 75 Отправлено: 120 |
В Пятёрочке ещё продаётся вискарь Блэк Хоз.На одной полке стоят бутылки с разным уровнем наполненности и разного оттенка.
Как есть-тёмная лошадка.
Пожалуйста,хоть "Пять озёр",хоть Henessy.
http://www.regnum.ru/news/1592754.html
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 725 Отправлено: 212 |
тут, кстати, есть одна малненькая особенность.
почему вводят 0.16 но кричат именно нельзя пить. менты лукаво задают вопрос - употреблял или нет. Если меряет 0.15, и ты видя это каешься - да пил но давно, типа отрицить очевидное бесполезно, то тебя лехко оформят с чистосердечным... Будте осторожны!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Коньяк хуже всего "выветривается" из организЬма... Я не пью спиртное, которое хреново усваивается или не усваивается вообще(например паленая воТка).\
Вместо коньяка хороший шотланский вискарь. ВоТка только купленная в дутике(другую даже не нюхаю)Наше пиво тоже стараюсь не пить. Это не пиво. Вследствие этих мер у меня не отходника, не запаха, никаких остаточных явлений НЕТ. Выпиваю редко и в малых дозах. Большие организм просто не хочет принимать. Выпью пару-тройку рюмок и больше неохота, а через силу никогда не пил. Не за компанию, ни за папу, ни за маму. На уговоры не поддаюсь.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Щас расскажу.kostyapoter, тут всё просто ),16 на вдувательном приборе - предел.
А ты вот мне разъясни, что это за "арифметика Пупкина" такая?
"В России с 1 июля 2013г. выросли тарифы естественных монополий — на 15%.
Вместе с ними увеличатся коммунальные платежи населения.
Средний рост составит около 12%, как полагают чиновники,
что соответствует 6% в год — так как тарифы были увеличены с отсрочкой."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/07/2013/864346.shtml"
Это НЕ означает что выросла ЦЕНА продукта/услуги этой монополии.выросли тарифы естественных монополий — на 15%.
Например, возьмем воду (как наиболее нейтральную субстанцию). В структуре тарифа "воды" есть, собственно "цена куба воды на месте добычи", и "стоимость доставки этой воды потребителю". Пусть это будет 50/50. Например 5 рублей стоит вода, и 5 рублей услуги по "доставке" в кухонный кран.
Вот Тариф монополиста - 5 рублей. Если он вырастет на 20%, то значит он станет 6 рублей. А значит куб воды из кранаа будет стоить: 5 (вода) + 6 (доставка) = 11 рублей.
По сравнению с прошлой ценой - рост куба воды ДЛЯ конечного потребителя будет 10%. (10 руб + 10% от 10 руб = 11 руб).
В общем все зависит от структуры/процента затрат монополии в общей цене товара/услуги.
--- Добавлено чуть позже ---
Силиконовым/летксным с шипами?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+