0

Получено: 0 Отправлено: 9 |
Всем привет.
Сразу признаюсь... я искал на форуме и в и-нете причины... но когда надо хре*, что найдешь!
Проблема: (КПП)
Первая и задняя передачи, другой раз не хотят работать, а именно не получается их вкл. с усилием получается !
Утром, когда на улице еще прохладно, все работает отлично ! А если на улице жара и машина конкретно прогрелась... то проблема, возникает как только машину заводишь !
Еще заметил, когда пытаешься вкл. первую передачу, слышно легкое жужжание и в движении накатом, пытаясь врубить первую, слышно жужжание !
В остальном все нормально, машина едет и стартует хорошо ! Передачи 2-5 в движении вкл. отлично !
Что думаете ?
Сегодня подняли... масло из кпп вытекает...
Новый вопрос:
Ездить можно ? Или чревато ?
В сервис записался на понедельник ! А в выходные над по делам, далеко ехать 100км.
Сегодня забрал с сервиса... поменяли сальник + масло... проблема осталась !
Что может быть ?
Они стали говорить жопа сцеплению ! - 11000р.
Возможна жопа маховику - 20000р.
Я в полном шоке ушел...
Машина едет и стартует нормально ! Рвет с места, вроде нормально! Завтра проверю !
Самая основная проблема, первая и задняя передача, встают с усилием ! Не всегда !
После замены масла, жужжание пропало !
Получено: 0 Отправлено: 4 |
у меня тоже иногда бывает такая проблема замена масла на оригинал не помогла пока забил .так и катаюсь уже 3 год. может попробуй кулису подрегулировать а вдруг поможет.правда у меня 6-и ступка.
пассат 2003г 1.9тди AVF