0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Да всё верно,Только у оригинала есть лейбл на ухе и на нем стоит артикул так что не перепутаешь,у этого ничего нет.Короче посмотри все отличия в начале темы я писал и все будет о кей
Привет.Вот у вас в Питере продают:http://www.avito.ru/sankt-peterburg?...BC%D1%8F%D0%BA
Можешь посмотреть где там поближе к тебе, адреса у них есть,там и карта есть.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
тик, приветствую! Про хомяка не забыл - сегодня днем пришла смс, что поставка от E5.ru по "техническим причинам" задерживается на 2 дня. Обещали компенсировать.
Ссылку на авито посмотрел, но все не то пальто - бегать нужно, искать и выбирать. Тайм-аут два дня до доставки в Пятерочку, там по факту - отпишусь.
Будь на связи, телефон в личке.
Хорошо!
Хомяк на E5.ru так и не пришел - из рук вон плохая работа. Завтра отработаю варианты с наличным рассчетом. Подзатянулся процесс, немного..
Подвели поставщики,скоро свои приезжают из отпуска,сюрприза не будет.Даже не знаю,может отбой сделаем,тебе тоже морока(тот не тот) поди разберись,я бы с первого раза определил контрафакт,а так возьмешь да мимо.![]()
Да, отбой, хомяков нет. Я сегодня звонил в пару адресов с авито - говорят нету пока что.. Если готов ждать - я заморочусь, если нет - чем мог, как-говорится..
Ладно, отбой, спасибо!![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Посмотрим что там продаётся, тоже дочке нада...
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T