0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
т.е. прятаться не понятно!!! сколько это вариант лучше? Я сомневаюсь!да вы не поняли, проблема у хорошего товарища, а машина взята у третих лиц и я их вообще не знаю, и на каких условиях там все я не знаю, говорит дали без договора, страховку покупал на своё имя, это человек какой то друг его мужа сестры, кароче санта барбара нервно курит, и адекватный там он или нет кто его знает
Ни чего страшного не произошло- машину не пропили, не украли и не разбили- Слава Богу! Поэтому прийти и сказать:" что мы ехали и тут какой- то звук, затем удар какой- то и мы остановились. Затем покурили и при начале движения дальше второй не включается. Затем мы обделались, т.к. машина чужая и последние дни занимались сбором информации для решения проблемы, т.к. не поняли что произошло и степень вины с себя не снимаем."- Как факт Вы ни чего не соврали, а лишь только не договорили, а разбираться все равно будете вместе.
--- Добавлено чуть позже ---
Oldkotrus, люфт на маховике не рассматриваешь? А передаточное число не дает "подняться" передачи.
Это пустые разговоры- все равно только вскрытие.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а может того, как с тойотой
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Oldkotrus, Это пустые разговоры- все равно только вскрытие.[/QUOTE]
+100500
1) позвонить, встретиться с хозяином машины и все перетереть.
2) вскрывать и делать.
Лично меня так Kaрел научил в моей теме про "загнуло клапана или нет"![]()
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Сергей_Р,
лучше бы по теме что-то сказал)))
конечно же муж сестры друга
посути раз первая втыкается, то корзина не развалилась в хлам, а почему запах горелой резины? что это? сальник ?
пытаюсь убедить по телефону идти сдаваться, говорю пошли вместе скажем ехали вдвоём там и все такое я как свидетел мол ниче не путали ехали ровно...
честно говоря как он на 90 км/ч в столб не уе... уехался, я до сих пор в шоке..
если свидетели найдуться то нам ханада и поджыгать собсвтенный авто это конченый случай)))
not found
pilot39, сегодня кино смотрел, точнее досматривал(название не знаю).Зато тема: 2 типа в багажник сперва кинули 2 трупа и сбитую собаку, а потом на заправке под дуломпестолета у них девка ворует машину. И через минуту они звонят копам и заявляют о угоне.(Кто-то предлагал уже)![]()
я предлогал про угон но ссыкотно
not found
ну тогда бросить на ночь открытой, чтоб обворовали, а потом во бл......ь ...уки маховик подменили!![]()
сам говоришь, что товарищ не известный, а он бац и на экспертизу рад интереса (может у него там друг), а потом в суд и по полной на возврат денег и за моралку, и за издержки- бредовые идеи.Сергей_Р,
лучше бы по теме что-то сказал)))
конечно же муж сестры друга
посути раз первая втыкается, то корзина не развалилась в хлам, а почему запах горелой резины? что это? сальник ?
пытаюсь убедить по телефону идти сдаваться, говорю пошли вместе скажем ехали вдвоём там и все такое я как свидетел мол ниче не путали ехали ровно...
честно говоря как он на 90 км/ч в столб не уе... уехался, я до сих пор в шоке..
если свидетели найдуться то нам ханада и поджыгать собсвтенный авто это конченый случай)))
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Так и скажи, но только побыренькому в сервис ее отдай, или спецам друганам, а приятелю когда позвонит скажешь машина в сервисе меняют коробку, ибо подозрительный стук появился в районе печки, спросит как так вышло ответь тачка не новая того следовало ожидать... в качестве бонуса, за использование ам на тот срок который тебе доверели (то машинки, и ремонт коробки в подарок) по дружбе))) Думаю все поймет!!
это все раскрывается в два счета- опыта хватает
Перемудрил, сложно как- то, нужно ближе к правде. Да и отдавать пока некуда и незачем, т.к. не ясно что там с ней, а время уходит и хозяин только меньше будет верить потом.
AHL, Octavia 1Z3- были
самим отогнать ночью на пустырь и разбить стекло и соеденить провода в перчатках, а на утро заявить якобы похитили суки родную кровь))
Serg57,
хозяин звонил в четверг, трубку не сняли, звонил сегодня, трубку тоже тупо не сняли...
завтра, к бабке не ходи, будет звонок
not found
таких деятелей обычно на север потом отправляют. Ты думаешь вы первые с такой идеей? И тем более не понятно откуда обязательно возьмется долбаный дедушка- грибник или рыбак который все это увидит.
AHL, Octavia 1Z3- были
блин а что перемудрил, он что тебя убьет чтоли если его калымага рассыпалась(( скажи сломалась... в сервисе она, а трубу не брал потому что не удобно было сказать.. типо надеялся что съделают по бырому а они время тянут.. наплети в нескольких сервисах был. А честно я так бы и сказал, извени брат тачка сломалась но РЕМОНТ ЗА МОЙ СЧЕТ! дело думаю будет решено.
завтра к Вам уже нужно идти!самим отогнать ночью на пустырь и разбить стекло и соеденить провода в перчатках, а на утро заявить якобы похитили суки родную кровь))
Serg57,
хозяин звонил в четверг, трубку не сняли, звонил сегодня, трубку тоже тупо не сняли...
завтра, к бабке не ходи, будет звонок
Вот понять не могу: ни чего УЖАСного не произошло- она ездит, заводиться, просто несколько деталей намохнулись- это же поправимо, пусть и не быстро! Какой угон, как поджог?
AHL, Octavia 1Z3- были
не братцы правду, только правду и ремонт полное содействие
Ща объявит машину в угон хозяин, а вы пока в сервис ехать будите---нарветесь! Тогда точно не надо трубку телефона брать , машину ремонтировать, ну и т.д.
Serg57, нее, я французов не люблю!
лучше: я я дас ист фантастишь!Хотя тоже сюрпризы приносят!
есть хот бы такая функция у операторов сотовых это предоставление места положения абонентов. И даже за несколько дней прошедших! Кстати, опера вроде даже в рамках ОРМ могут это делать, т.е. когда дела еще нет, а лишь заявление.
и тем более сейчас слишком много камер которые только подтвердят ваше место положение и действия.
AHL, Octavia 1Z3- были