0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Сам реально видел три БМВ X5 по городу ехали без мигалок, я обогнать на светофоре хотел, а от туда рука с жезлом типа не обгоняй, а вечером знакомый из аэропорта сказал пупкин прилетал.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
в 2008 был кризис, много квартир на рынок хлынуло? и, наверное, по бросовой цене. Ну просел рынок, но потом все почти вернулось на свои места.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Аналогично....у нас то продажи стройматериалов кормят оборудование, то продажа оборудования подкидывает бабла прилично в новые проекты в строительстве!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Эхх, молодеж...
Lapachev, возьму тебя к себе
Саш, вот ты клиентов как находишь? Кто они - частники-монтажники либо крупеые постоянные организации?
Скажем , сейчас у нас в компании - в основном крупняк, типо Нестле, филип моррис, марс и тп, они чуют приход кризиса, так было в 2008м, и в 98м. Бюджеты резко уменьшили.
У меня также частный так сказать бизнес, назвать это бизнесом не могу, тк. клиентов получаю по сарафанному радио , круг ограничен и расширяется медленно, а сейчас вообще тоже ужался- это поиск и доставка оборудования и товаров из Китая и кореи. Продвижение в интернете дает поток каких то чмошников с нереально мелкими заказами, выставки - тоже херь имиджевая, они скорее для междусобойчика и поддержания имиджа. В-общем , тут немного другие методы, которые отличны от организации работы отдела с крупняком, коим я и занимаюсь в конторе более чем успешно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, жена продает недорогие детские шмотки, джинсы, трикотаж, полотенца и много чего еще - продажи растут. По сайтам тоже заказывают много всего, пришлось еще людей нанять. Наверное это что-то локальное, то что фигня творится я только по курсу доллара понял, а так по работе все путем вроде...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поцоны, берите меня к себе трудица. Я за бесплатно пол улицы от снега чищу. Представляете, что я за деньги смогу![]()
много. В питере и других городах цены просели на 40%. А то, что вернулось - да, только вернулось, а не выросло на 5 лет . В москве цены сдерживали искуссвтено, а если б не смогли - прогиб был бы еще больше. И то, это иззп того, что много серьезных людей туда вкладывалось.
не знаю, как насчет других городов, но в МО они просели максимум на 20-25, говорю потому, что покупал/продавал в этот период. и просели они только потому, что за первые 8-9 месяцев 2008 года они примерно на те же 20% поднялись: рынок был реально перегрет, потом все встало на свои места. Ну не будет рабоче-крестьянская однушка в 33м в той же МО (ближайшем) стоить меньше 2,5 млн (самая низкая цена в начале-середине 2009)
viper-snt, ты сейчас в чом меня пытаешься убедить - что при кризисе все будет ништяк? Может быть, но опыт также и других стран подсказывает, что все это бывает очень болезненно - Испания, Прибалтика, да все средиземноморские страны, - большая часть германии, про США вообще молчу. Все они имели такой опыт. Не вижу оснований, почему у нас должно быть по доругому...
vit, я ни в чем тебя убедить не пытаюсь, а лишь немного корректирую сказанное тобой ранее.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Skodник,
vit,
Сань, куда приезжать на собеседование?![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
СергейМ, тебя Лапа к себе не возьмет, т.к. пьешь мало![]()
Лада седан баклажан + тубус