0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Тему я создал не спроста, вопрос: стоит ли сейчас брать кредит, у меня буквально 180 тыс.руб не хватает чтоб купить новую машину. При существующей з/п на сегодняшний день я выплатить эту сумму смогу за 3 месяца. Но вот а вдруг к концу лета стукнет кризис и встряну я тут со своим кредитом.
Просто сколько с люьми общаюсь, у всех сейчас в России туго со стройкой , окнами. Мебельщики даже жалуются что заказов прошлым летом больше было.
или повременить подождать до осени не продавать свою машинку, а там если все хорошо будет то продам машину и без кредита возьму новое авто.
как считаете нынешний спад ведет к кризису? или это что то другое?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сейчас такая тэнденция, что суммы выдаваемых кредитов, намного больше, получаемых зарплат! Т.е. народ тупо берет кредит в одном, втором банке...а вот расчитывается...как-то не очень.
Если бы сумма было от 500 т.р. - то нет.
а 180 т.р. это так.....в случае чего можно и одолжить у знакомых...не знаю зачем лезть в кредит и платить %.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кризис - неплохое время для заработка. Заметил по своему поселку - многие стали сейчас выставлять участки на продажу - видимо цены уже пошли вниз, но всё равно не покупают... продавцы ждали, пока цены росли, теперь ждут покупатели, пока упадут...
Некоторые возьмут в кредит машину , потеряют работу , снизят заработок - тоже нечем расплачиваться - цены пойдут вниз. Некоторый "вклыдывваются в хаты", а когда жиь будет неначто изза потери работы или падения спроса на изготовление сайтов
, тоже хлынут на рынок. Акции - однозначно просядут процентов на 30-40. зо лото уже подешевело.
В-общем , когда золото пойдет вверх, тогда и будет отмашка начала кризиса.
Но и тут не все так просто, будет обратная реакция со стороны властей, которые будут пытаться удержать ситуацию, не дав себе терпеть убытки, они тоже могут вмешаться - у них много своих денего на рынке недвиимости и тп, могут и удержать адмтинистративным путем. Но вот если не удержат - он тогда ещё больше грохнется.
В-общем, кризис - всего лишь повод изменения стратегии - нужно было копить з/пл, чтоб во время кризиса зарабатывать на падении. Зарплату отеряешь, приобретешь вдругом месте.
както так
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
кредит на пол ляма?
я же осознанно хочу взять 180тыс. в банке. только боюсь как бы резко кризис не ударил
--- Добавлено чуть позже ---
в конце2008 в начале 2009 спад цен на жилье было но не прям уж так сильно
Passat B5+ был.
нуу, по сути фигня согласен, еще б мою тачилу продать, что то рынок б/у машинами переполнен у нас в регионе.
не плёвый вопрос. память просто у меня хорошая. в 2008-м были точно такие же предпосылки кризиса и многие взяли кредиты и последствии с ними встряли осенью.
не в каждой отрасли это возможно
Passat B5+ был.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Прикопать могут и в канавке, если припрет. А пока человек жив, всем что я перечислил он будет полюбому пользоваться, если будет хоть какая то возможность. Из продажи конечному покупателю, будь то b2b или b2c эти три варианта самые доходные и всегда пользующиеся спросом. Причем один индивидуум будет платить за товар не один раз, в отличии от скорбного действа.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
почему ппц? На таких хотелках и работают зарабатывалки, кредитовалки, а потом выбивалки. Кмк это рынок - более половины населения, проигравших борьбу со страстями и желаниями
Мораль такова, что если кто сдает схемы, они перестают работать из-за наплыва рыбаков![]()
Опять же бизнес: коллектор, скупка долгов, выбивалка, паяльники и пр.пр.
Мораль такова, что если кто сдает схемы, они перестают работать
Да мы кричать не будем, мы шепотомА потом опять же Лифшиц как говорил? Делиться нада
![]()
Вот парни, видите - система brainstorm в действии, щас мы с вами такой бизнес организуем![]()
Принимаю резюме на должность зам директора и секретаря.
как говорил Жванецкий - не получиться, всех много, а всего мало....
да я понял о чем ты. Об этом и говорю, людей, способных принимать решения - не много. Это не только у нас - тут медицинская статистика общемировая. Это и есть рынок - для заработка
тут зачастую , решение принято, с внутренним конфликтом, поэтому нужно получить чье-то одобрение, поддержку (пусть напишет даже один из 10), чтобы просто этот конфликт убрать..
Нафиг, уже не хочу новую машину(( до осени перетерплю покатаюсь на стареньком пассатике тогда(( подкоплю деньжат и возьму за налик если всё будет ОК. один фиг не продается сразу моя машинка.
Я на форуме FOREX и FINAM задавал этот вопрос, мне ни кто не ответил "ппц",а грамотно расписали что предпосылки к кризису есть, как минимум связанные со спадом экономики китая и сша, и, кредит сейчас брать на долгий срок опасно.
Passat B5+ был.