0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Romobile, вот я прочитал несколько раз мне адресованное, и, знаете? Ничего не понял! У нас есть такой сотрудник, ОЧЕНЬ!!!!! умный, но, к сожаление, на встречи по обсуждению рабочих моментов его уже не зовут, ибо говорит много, но непонятно о чем! Тут далеко не у всех философский склад характера и филологическое образование. Если Вы хотите, чтобы был диалог, то лучше снизойти до среднего уровня, монологи хороши на сцене. Заранее спасибо за понимание!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я бы сказал-жирует!!!!
А вас не смущает тот факт, что дочка изучает биологию и физику? Математику и историю? А ей в жизни это все пригодится? если не сложно, потрудитесь посмотреть в Большой Советской Энциклопедии значение слова "образование"! Приятно удивит! Или на уроках по основам религии ее молиться приучают, поклоны бить?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты меня еще ненормальным объяви, хотя практически уже это сделал.
А может сразу в костер инквизиции меня???
Чего уж мелочится...![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
да ладно тебевот я прочитал несколько раз мне адресованное, и, знаете? Ничего не понял! У нас есть такой сотрудник, ОЧЕНЬ!!!!! умный, но, к сожаление, на встречи по обсуждению рабочих моментов его уже не зовут, ибо говорит много, но непонятно о чем! Тут далеко не у всех философский склад характера и филологическое образование. Если Вы хотите, чтобы был диалог, то лучше снизойти до среднего уровня, монологи хороши на сцене
а че, я тоже люблю иной раз вести пространственные речи вещи со скрытой сутью и сложнопонятным изложением. упражняюсь на японцах, а с учетом моего английского и их английского мы иногда через месяц только понимаем, о чем речь былаи где еще отточить мастерство и высказаться, так сказать, как не на форумах! не все ж шланги с цилиндрами обсуждать
и мне кажется, Romobile легко достаточно понятьхотя с Магнуном все гораздо проще, безусловно
--- Добавлено чуть позже ---
ну а че нет тотем более, есть о чем поговорить похоже
![]()
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... да в том то и дело , что русский язык и математику урезают, а "религию" ввелиА вас не смущает тот факт, что дочка изучает биологию и физику? Математику и историю? А ей в жизни это все пригодится? если не сложно, потрудитесь посмотреть в Большой Советской Энциклопедии значение слова "образование"! Приятно удивит! Или на уроках по основам религии ее молиться приучают, поклоны бить?
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Да пусть ребенок хоть чуть чуть фигней в школе позанимается! А не математикой мозг будет разрушать... И так уже в школу, как диверсанты на задание ходят! У меня туристический рюкзак был меньше, чем у них ранец...
--- Добавлено чуть позже ---
Не согласен! Я к нормальным людям обращался, а не персонально к Вам!![]()
Корица, обещаю подумать. правда, я по складу человек не публичный...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На Коперника совсем не претендую. А вот кто из нас тут "религиозный маньяк" и фанатик еще очень большой вопрос...
А я верю, только не в ту хрень, которая в библии написана и не в ЕВРЕЙСКОГО бога.Так что про какое-то "безверие" не надо тут втирать.
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Про творог и варенники - в точку. Задолбали невежды, коих другие невежды массово насаждают на главенствующие руководящие посты, на коих при советах мог оказаться только абсолютный профессионал сделавший карьеру в этой области из самых низов своим тяжелым потом.
Примеров знаю массу. И от этой массы бед несравнимо больше, чем от РПЦ или иных конфессий,включая небезызвестного Виссариона.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Desss, и слава Богу!Вот только это не дает права тебе, как родителю, задать вопрос - паркуя, тогда мне тут опросы подсовывали, раз вам разнорядка из роно упала!? даже не сомневаюсь, что и учителки и директор будут сливать с себя это решение на начальство...
Но как показывает история - когда придут за тобой, не останется уже никого, кто сможет сказать хоть слово в твою защиту...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
О как! Особенно в советской России, с 19 по 30 год, примерно! Одни профессионалы! А если старые фильмы посмотреть, Райкина послушать-одни профессионалы на управляющих местах! Вы в какой стране живете?