0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В ДСГ6 2 фильтра. Один около АКБ и второй внутри АКПП.
--- Добавлено чуть позже ---
Я читал это...но это о другом. Тут именно экологическая подстройка.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Надыбал номерок ремкоплекта, выглядит вот так:Jake, https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5169425
215 и 216 соленоиды, соленоиды давления на пакеты.
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...lekt_651661255
подскажите, что там на картинке в комплекте?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 3 Отправлено: 36 |
Тоже готовлюсь к ремонту dsg-6. Вчера ехал как ни в чём не бывало, входил в поворот на скорости ~20км/ч за 300 метров от дома, раздались неизвестные звуки и машина потеряла мощность как будто селектор переключил в положение "N". Заглушил, пошел пешком за ноутом с vcds, вернулся, просканил и увидел следующее:
Вложение 150848
На данный момент при запуске двигателя никаких проблем не наблюдается (в положении "P" естессно) на приборке PRNDS не горит, но как только перевожу селектор в положение "R" или "D" — появляются быстрые методичные звуки как будто железные элементы перемалывают другие железные элементы. При буксировке на "N" на скорости не более 10 км/ч — звуков нет никаких.
Я попал на два миллиона долларов?Собсно.... Мне несказанно повезло)))) Договорился с Москвой, на эвакуаторе привёз машину мастеру снимать коробку, подняли машину - а там шрус вывалился))) 2100 за шрус, 500 руб работа - уехал своим ходом)))))
полный комплекс услуг для авто концерна vag: j-chip.ru
Получено: 643 Отправлено: 171 |
maks112, один в один было на Б5ом. Только встал я посреди перекрестка.![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня 6 болтов по кругу как ножовкой срезало. Запчасти обошлись в 500рублей.
Вне форума - Сергей.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
вот что бывает при плохо прикрученых болтах...
на моих глазах у мужика у колеса один за другим 3 болта крепления колеса вылетели, хорошо скорость маленькая была, он почувствовал неладное остановился и пошел собирать :-)
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Шрус моей никто не вскрывал.
Вне форума - Сергей.