0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
С условием сломанной АКПП этот автомобиль стоит не больше 150 тыс. Если готов с ним расстаться - посмотрю в любое время и если кроме АКПП проблем не найдём - готов забрать сразу. Интерес в личку.
.......................с номерами ЕКХ мчат стремительно.......................
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ценник снижен до 280 тыс. руб. торг при осмотре. В ближайшее время планирую чинить сам, после будет дороже.
Получено: 19 Отправлено: 20 |
сделать за полтиник коробку и продать за 380 как чипованый с авторским обвесом и спорт подвеской![]()
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Получено: 11 Отправлено: 11 |
Никогда бы не стал контактировать с человеком, делающим такие предложения, т.к. не терплю наглость и хамство в любых проявлениях.
В точку!
Всем спасибо за поддержку! weret - передний бампер попадал в легкое ДТП (на стоянке неопытный водитель, завелся с включенной передачей и дёрнулся в мой бампер) результат - отлетел номер и небольшой скол, бампер полностью окрашен.
Тема вверх, одноклубникам - хороший торг! Есть возможность купить обвес отдельно (пороги, задний спойлер, накладки на фары и заднее стекло)
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
подшаманить коробку это почти треть стоимости, кстати, мастер, который делал АКПП мне уверял, что чип в любом случае негативно влияет на нее, ибо момент возрастает, и износ кпп ускоряется пропорционально возросшим нагрузкам. так что минимум 80к готовить на ремонт, а это уже самолетная цена
--- Добавлено чуть позже ---
за исключением того, что за 50 ты ее не сделаешь
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Глупости, сотня тем, в Москве за 45 под ключ с передачей своей коробки.
Думаешь 150 тык адекватная цена за машину?подшаманить коробку это почти треть стоимости, кстати, мастер, который делал АКПП мне уверял, что чип в любом случае негативно влияет на нее, ибо момент возрастает, и износ кпп ускоряется пропорционально возросшим нагрузкам. так что минимум 80к готовить на ремонт, а это уже самолетная цена
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
нуну, а потом сотня тем "как ее отремонтировать заново"
думаю, адекватная цена за ремонт коробки примерно 70-80
т.е. взять кота в мешке, отдав свою? отличный вариант
я просмотрел, а год какой?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Не понимаю, все ломается, все ремонтируется, если уж на то пошло, автор за 45 делает коробку и продает как ИСПРАВНУЮ машину, так же как сделал бы перекуп, его-то, кстати, проблемы нового владельца ни разу не колышат.
А кокой отличный вариант? ремонтировать свою? Столько же тем, помогите, отремонтировал коробас, опять пинается и т.д. и т.п.
Конечно же еще надо смотреть насколько убита коробка, 70-80 тык, это наверняка ее кап ремонт?
P.S. Моя мысль - перекупов в топку, продавать самому. Можно предварительно сделать коробку.
Без порогов, летней резины, аудиосистемы и накладок отдам за 250 000
http://euroauto.ru/?option=com_retai...l=498&group=12
не реклама
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ВНИМАНИЕ ЦЕННИК В 250 тыс. ДЕРЖИТСЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДО 13.09.2013г. ПОТОМ АВТО БУДЕТ ОТРЕМОНТИРОВАН И СТОИМОСТЬ БУДЕТ ВЫШЕ.