0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 11 Отправлено: 6 |
А нет нигде рейтинга 3-х-4-х годовалых и старше машин? думаю у киа не будет таких показателей![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А че?
я машину припарковал у входа в БЦ.
на перекуре налил 5 л. воды в омыватель, выхожу в 17.00 е-мое...под машиной воды..ну литров 5 точно, судя по луже на асфальте...прям из под моторного отсека...
Ну думаю..все...антифриз вытек или бачек омывателя лопнул....очко жим..жим... сел завожу....все нормально...назад вперед все работает.
Короче через 15 минут я вспомнил, что уборщицаполы мыла и походу плюхнула ведро воды перед машиной, овца мля...я чуть микарда не словил
![]()
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
А че?
я машину припарковал у входа в БЦ.
на перекуре налил 5 л. воды в омыватель, выхожу в 17.00 е-мое...под машиной воды..ну литров 5 точно, судя по луже на асфальте...прям из под моторного отсека...
Ну думаю..все...антифриз вытек или бачек омывателя лопнул....очко жим..жим... сел завожу....все нормально...назад вперед все работает.
Короче через 15 минут я вспомнил, что уборщицаполы мыла и походу плюхнула ведро воды перед машиной, овца мля...я чуть микарда не словил
![]()
а ты знаешь, что у уборщиц вода из ведра имет свойство впитываться и разлагать машину.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Это как царь скорпионов, только рулит чебурашками
Ты это, самое, береги себя, миакарда на БМВ надо ловить когда входишь в повороты
Ага, накажет, вот чебуратор точно всёх накажет, у него наказатель круче![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь