0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ты вероятно будешь удивлён, но не поколение, а кучка индивидуумов, которые лучше ничего не слышали по разным причинам. А поколение, Именно Поколение в общепринятом смысле этого слова, выросло совсем на другой, действительно стОящей музыке, которой было предостаточно.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
СергейМ, А братская республика только его нелегально качает?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Ioann, не хочу спорить, хоть мы и ровесники, но наверное вращались в молодости в разных кругах. Все мои знакомые и друзья и друзья знакомых слушали Цоя, а многие и дох пор слушают. "Звезда по имени солнце", "Пачка сигарет", "мы ждем перемен", "Восьмикласница" - хиты которые проверены временем. Недавно выдел как выпускники школы, т.е. 97-98 г.р. пели под гитару эти песни, а это что то да значит. Артист жив, пока живет его творчество. Как то так
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да понятно, что неуместно. Просто о мастерстве заговорили, я и сказал, что на ум пришло. Я мог бы с тем же успехом напомнить о хирурге Углове Фёдоре Григорьевиче, который оперировал до 104 лет. Вот это действительно Мастерство.
А погонять по дорогам - это баловство. Вон, даже цирковая медведица ездила на мотоцикле, рассматривался то ли в шутку, то ли всерьёз вопрос о выдаче ей ВУ.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
тебе то лично Цой что сделал?
при такой езде время на круге в Мячково (ну или на бывшем Невском Кольце) было бы далеко в "гарнире"...
всю жизнь удивляюсь людям, сваливающих в одну кучу и мух, и котлеты...
когда Цой погиб, ты в пятый класс перешёл? Ты вероятно будешь удивлён, когда узнаешь, сколько индивидуумов было на Богословском в день похорон. Учитывая, что в те годы не было форумов и социальных сетей...
и это... стОящая музыка - это что? чтобы знать... Ну, кроме "дип Пёрпл", конечно
коротко и по сути
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ioann, а как Виктор Цой связан с каким-то грузинским дрифтером???? И чем поколение отличается от Поколения? По каким таким признакам? Кинчев, Шевчук, Бутусов, Сукачев, Гребенщиков, Стингрей, Макаревич и др. - это поколение или Поколение?
по теме пох... главное невинных с собой не взял...скатертью дорога
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Да ничего, равно как и индивидуум, о котором создана данная тема.
На похоронах Евгения Леонова, да и многих других людей тоже было народу немало. Речь не об этом.
Я, к слову, музыкант. Музыкой занимаюсь с ранней юности. И уж в чём-в чём, но в музыке толк знаю.
А в среде музыкантов о Цое примерно, как в известных демотиваторах: "Кто? Цой?... Не, не слышали". Как-то так
Когда я переходил в пятый класс у меня были гораздо более интересные вещи в жизни, чем узнавать о гибели какого-то Цоя.
Да зачем Вам знать? Слушайте ЦояКесарю кесарево, слесарю слесарево.
--- Добавлено чуть позже ---
Да не знаю, это уже ты сказалЯ такого не говорил.