2

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
К слову. Я ни разу за всю жизнь не читал в газетах, не видел по ТВ ничего вроде: "Мика Хаккинен был задержан полицией, -предстал перед судом, за превышение скорости, -езду в неположенных местах". Хотя он тоже бы мог погонять по дороге без урона для окружающих. Но не гоняет почему-то...
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Спецом тебе
Мне интересна психология форума. Впилился дрифтер, насмерть. Одно но. Впилился не сам, а друг его впилил (рядом сидел). Причем дрифтер за свою жизнь никого вроде как не переехал и не снес. Вопрос к форуму, кто он - "гандон, которому так и надо, долетался", "эх, не успел сам впилицца, раньше угробили", "жалко чела, не он же за рулем был", "царь и бог дрифта, не то что вы, жалкие людишки".
Понятно, или можт еще картинки нарисовать?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да нет, всё теперь понятно.
Ответ в таком случае простой - хорошо, что он, а не я. И всё. А кто он, дрифтер или лифтер - значения не имеет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ключевой вопрос "Кто Он???"
Кто он, чтобы о нём писать?
Получено: 4 Отправлено: 2 |
я откуда знаю что там в питере, я там не был и не собираюсь ехать. может там есть аналог мячково. "не в курсе, ребят".
он равнодушен к такой езде, а я равнодушен к его Лорду или как там его. к его брацание по кнопкам. разные вещи, как бы. мысль понятна? хотя это не к тебе, а к "Святому Пуху".
Если бы он снес - то темы для обсуждения просто не было бы. При этом он гораздо ближе к сносу, чем любой обычный водитель - и этим все сказано.
Погиб он или не погиб - это вторично. Я лично не о его смерти говорю, о вообще - о подобных ему олигофренах.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Его смерть - она вообще ничто на фоне презрения им чужих жизней.
BlackK, Ну все мы не без греха, особенно на дороге
Ключевой вопрос - для кого? Для тебя?Я же написал свой интерес.
Неподдержу, чел явно неплохо машину чувствовал. А если ты про несчастный случай - ну так у блондинки-чайника-толькоизаффташколы намного больше шансов.
Зы. дриффтера не поддерживаю, правила для всех одинаковы
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ровшан, я про форумчан вообщем![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
6APT, так они разные. Очень.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ну вот мне и интересно знать примерное процентное соотношение)
--- Добавлено чуть позже ---
BlackK, Ну так может джигит со слезами на глазах дрифтовал)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я так же езжжжуу))) ругайте меня полностью, только не ремнем по опе, я на роликах задрифтилась и упала на асфальт, бобо попе(((((((( ааа(((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ