0

Получено: 23 Отправлено: 72 |
Вот в выходные посмотрю на клепки на 30 летнем ржавом прицепе, какие они там особые
Номер на раме сгнил на все141%, права придется еще повозить с собой
--- Добавлено чуть позже ---
Да и статья, на которую ссылка про гос.рег знаки, а не перевешивание таблички со старого ржавого борта прицепа на новый борт от похожего прицепа, купленного за углом
--- Добавлено чуть позже ---
Мне не охота, я его юзаю пока не развалится, а он сцуко оказался крепкий, делали на славу. Просто если подвернется возможность провести апгрейд( например кто-то отдаст ненужный прицеп, на который по каким либо причинам нет доков), то я невижу причин препятствующих такому апгрейду.![]()
Получено: 107 Отправлено: 157 |
за табличку уже статья УК будет.
ТС не занимайся ерундой. Никто у тебя номера сверять не будет, а если будет, то и так поймет что и как.
Думаешь там дураки работают? Уж если на постах выявляют мерсы и финики перебитые( а они то поди не наборными штампами сделаны и стоимость никак не 3 тыщи)
Повесь номера со сгнившего прицепа и все. таблички не переклепывай, номера не набивай. остановят, пусть ищут коли им надо.
А если и найдут то это максимум административка, а не уголовка
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Получено: 36 Отправлено: 18 |
А для тебя они все одинаковые. Я б тебе и права поддельные показал, и ты бы тоже не отличил, Они ж все ОДИНАКОВЫЕ))))))А шрифт разный!
а гос рег знаки ты перевешивать не будешь?Тогда какой смысл таблички перевешивать и номера выбивать?Езди так без всего![]()
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Однозначно, у нас, к примеру, новый прицеп размером 1.25х2,5 м стоит около 800 долларов, и ты получаешь новое изделие с оцинкованнными деталями, и без всяких проблем. за 1500 долларов получаешь "тележку" с тормозами и грузоподъемностью 1,2 тонны и более. Прикинь стоимость реставрации старого (как правило замена фонарей, шин, сцепного устройства, покраска) и разница будет небольшой.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП