0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Хэнки,
Лех, смотри: 22-23-го оптимальный вариант, но если как-то выйдет по-другому - тоже решим...Мне нужно точно, плюс-минус три часа и сколько народу...Я сейчас не в городе - в пределах области...За ночлег не парься, финансово это тебя никак не затронет...да и пребывание здесь...
![]()
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 3 Отправлено: 2 |
всем доброго утра
Анатольевич,привет дорогой![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Всё так Санямы не ценим...
мы думаем что всё ещё впереди..
за гонотерками и обидами / бытом.. мы перестаем обращать внимание на главное
тем самым количество нестыковок растет в геометрической прогрессии
..поняв что то, спустя время , мы зачастую приходим в ужас от того - что уже поздно что то менять
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
был бы у меня кусочек сыра - точно бы выронил
народу двое - я и мой брат. кровный, который, а не Анатолеча время я смогу сказать только как границу пройду. но, если лучше 22-23, то я тогда в ночь с 20 на 21 выеды, мне не принципиально.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Значит все же рубаха короткаяВсё так Саня мы не ценим... мы думаем что всё ещё впереди.. за гонотерками и обидами / бытом.. мы перестаем обращать внимание на главное тем самым количество нестыковок растет в геометрической прогрессии ..поняв что то, спустя время , мы зачастую приходим в ужас от того - что уже поздно что то менятьСпасибо тебе
![]()
Владислава, есть БМВ до завтра?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Хуанита![]()
Лада седан баклажан + тубус