0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Позвоните Ленчику!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
все спят штоле?![]()
утра!
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
и не надо от них отходить - считай через 4дня - тяпница![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Foxs89, Фиксик, ты че с утра тут трешься?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
праздник? а,Иван Купалачерез огонь прыгали?
![]()
Это все, конечно, классно, но вода кругом холодная, горная...Воспаление можно подхватить...
А костры уже не жжем - пиротехника сейчас на подъеме....
--- Добавлено чуть позже ---
Устали уже за идею ипашить!...![]()
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
так там может идея - домик на кипре/бали,машинка - мазератти/бентли,жена - клава шиффер/или кто там супер-красотка![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
здрасьте дорогие мои!!!
соскучилась по всем!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ