0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
да у меня вынужденная такая диета![]()
Я одна осталась из тех, кто ездил/ходил обедатьОдной скучно... Вот вчера весь день без обеда, впрочем как и без завтрака и ужина (это уже принципиально).
--- Добавлено чуть позже ---
Это приглашение?![]()
Так каким же образом вас кинули?Девчонок должны были бандеролькой выслать?
Так за это статья серьезная есть...
Для Вас, мадам - как Вам буит угодно!
Подросток, ты че, уже нажрался?!![]()
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
филипинку тебе надо или тайку
не, ну а че?их же вагонами переправляют в Турцию и пр. нам то двух всего надо было.
в обрешетку и Автотрейдингом
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ага, уже сыт по горло вашими обещаниями, клятвами, поклонами в ноги, все хватит, отвечайте нам как на духу, почему вы так небрежно относитесь к своему моральному облику?![]()
Ух ёёёёПрям с домом? Сколько квадратов?
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
В основном, они сами туда ехали...![]()
Предложение в силе - буите у нас, постараемся все исправить!...Я даже уверен в том, что мы все исправим!
Ты иди проспись, алкашшш!!!![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А аванс?
А хамить, тем более младшим, это признак безкультурия и необразованности, но это я и так зналА вот грамотно ответить на поставленные вопросы мы не можем, да?
Конечно, лучше обвинить весь мир в безумстве и алкоголизме, чем признать свою неполноценность в плане решения обычных, банальных, житейских проблем...пффф
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!