0

Получено: 11 Отправлено: 22 |
надо мерять сопротивление (на форуме написано какое должно быть) снимая колесо. абс самотестируется при включении зажигания, так что, если была ошибка и все исправили значок должен погаснуть. Конечно так в слепую без ошибок сложно искать причину, можно много лишней работы переделать...
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Получено: 27 Отправлено: 15 |
вот млин придется чувствую купить шнурок, правда с клубнем встречался, так не смогли к блоку двигателя подключится и к абс, только климат приборка зеркала может еще что -хотел логи снять причем у него и ваг ком и вася диагност был и нифига, вот и думаю будет ли у меня коннектится или нет?
АЕВ 1.8t мех.клима.98г.сарай на ручке)))
Попоробуйте отключить фишку от АБС и подключиться к двигателю, если подрубится, то скорее всего, наверно, кирдык блоку АБС.вот млин придется чувствую купить шнурок, правда с клубнем встречался, так не смогли к блоку двигателя подключится и к абс, только климат приборка зеркала может еще что -хотел логи снять причем у него и ваг ком и вася диагност был и нифига, вот и думаю будет ли у меня коннектится или нет?
Black-Light, спасибо за совет, возможно эта фича и была из-за абс, щас то он оживает вроде, питалово то я припаял, значит надо в купи продай сходить -заказать шнурок, а каой лучше не в курсе?![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Доброго всем времени суток. Ребята помогите кто чем сможет... Загорелась на панели ABS+восклицательный знак. Ошибка 00283-Датчик частоты вращения переднего левого колеса G-47 30-00-обрыв цепи/к.з. на плюс. Я снял этот датчик и подключил к правой стороне. На правой стороне с этим датчиком никакой ошибки не оказалось, а на левом ошибка по-прежнему осталась. Попробовал снять разъём с ABS-такая-же история. Провода от датчика до ABS прзвонил, обрыва нет, замыкания с другими проводами в жгуте нет. Чо за фигня не знаю. Может у кого такое было...
Passat B5 1998 1.8T AEB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня ходовку перебрали, вот теперь загорелся АВS. Скорее всего датчик повредили или провод перебили!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Алексей 58, наверно блок надо реанимировать,может как у меня контакт по питанию перопал,хотя у меня через ваг ком его вообще не находил![]()
Получено: 22 Отправлено: 13 |
победил заменой электронной части блока)) на моём дыра внизу была(((