0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
http://www.avito.ru/ruza/avtomobili_...2003_185450354
продам своего пассата, вложения небольшие требуются(ходовая,лобовое,по кузову есть косячки), но все детали родные,краска тоже(проверял прибором при покупке,при мне красился только задний бампер),есть притертости,сколы как обычно на арках и вокруг подсветки номера,гидрики менялись по весне,распред тоже. едет бодро,но не так как хотелось бы конечно уже,пробег все-таки. кстати реальный. 260000 цена,по моему адекватная, торг присутствует
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Фото салона можно выложить? Сиденье водителя и т.д.
Alex48, завтра выложу,но сразу оговорюсь: химчистка мной не делалась, я наездил за 3 года и 1 месяц 1
90ткм, надо понимать,что ее нужно делать
279000р
продается!!!
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Эххх.пробег конечно Ппц! но зато полюбому честный! скручивай мой тебе совет.сомневаюсь что кто либо заберет с таким пробегом.ток наверно перекупы вообще за лешево и в итоге они его смотают
Получено: 8 Отправлено: 0 |
для дизеля это не пробег, мотор так то миллионник
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 15 Отправлено: 8 |
да вот в прошлом году одел,как раз для того чтоб не очень руль пострадал,так-то там еще вполне даже для моего пробега
Аппп!! Торг уместен!!!
Получено: 5 Отправлено: 20 |
давно дизеля хочу)
расход какой?лошадок?
если все у меня срастется и ты через недельку не продашь,наберу.
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 145 Отправлено: 127 |
хотел и не напсал чтоконкретно подлежит ремонту. И что еще в авто установленно (комплектация, может расшифровка ВИНа)http://www.avito.ru/ruza/avtomobili_...2003_179920173
продам своего пассата, вложения небольшие требуются(ходовая,лобовое,по кузову есть косячки), но все детали родные,краска тоже(проверял прибором при покупке,при мне красился только задний бампер),есть притертости,сколы как обычно на арках и вокруг подсветки номера,гидрики менялись по весне,распред тоже. едет бодро,но не так как хотелось бы конечно уже,пробег все-таки. кстати реальный. 285000 цена,по моему адекватная, торг присутствует
.
--- Добавлено чуть позже ---
за такие выражения можно и бан получить(Правила форума). И если нормальный человек станет смотреть и распознает пробег- скорее всего откажется.
AHL, Octavia 1Z3- были
камаз, 130 лс, при езде 90-110 расход около 7-8(средний,трасса-город), я езжу 120-130,около 8,5-9.
одноклубникам!!!!!260000руб!!!!
Без торга!!!! Парни, цена до воскресенья,срочно нужны деньги!!! Снята с учета, приезжайте и забирайте!!!!
продаю!!!!!!!!!!!
ААап
продаю!!!!
камаз, так долго не могу держать,уже сроки поджимают
продается!!!
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Да ценник хороший, а как коробас поживает?