0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
124 вообще терпеть не могу из-за его уродливого дизайна. Самый ужасный Мерседес, особенно по угловатому дизайну салона. Да и вообще Мерседесы все страдают угловатостью, может им циркуль купить в коллектив дизайнеров?![]()
Полное Г...о
Е31 - это икона стиля. Так же как и Е24.
Это две самых крутых БМВ за все года.
Е31 и Е24 это тебе не китайское говно, на какое похоже новое Ф поколение.Здесь есть чувство стиля и харизма, модели сразу выделяются в толпе.
На 8-ке нужно посмотреть на эту огромную вытянутую агрессивную морду, на поднимающиеся фары(это самый писк!), небольшая площадь остекления, 4 сопла сзади, низкая крыша и классический салон БМВ. И не нужно путать классику с плохим дизайном.Как это делают многие профаны. Повернута консоль, морковная подсветка, белые стрелки, классическая компановка центр.консоли - это классический стиль БМВ.
И признаюсь, что моя F11 мне не нравиться. её спасают только 19 колеса и топовая комплектация.
И насчет копейки ты зря. Есть такая штука как 135i. 306лс мотор, легко тюненый до 400-410лс, задний привод, и все это на этой малой крошке.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне ОЧЕНЬ нравится.
Очень хороший выбор! ПОздравляю!
![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
услышали б эти слова пацанчики из 90-х тебя б быстро нашли
вообще гелик, 140 и 124 мерины, легенды, самые ахиренные злостные тачки
Сева, просто тебе нравятся блястещие женские машинкичем настоящие грубые мужские
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева, зачем ты столько понаписал? Будто хочешь мой вкус изменить![]()
И что с этой табуреткой делать? От тигуана 170 л.с. в 100 раз больше прока по нашим дрогам. И выглядит в 100 раз лучшеВ эти выходные еще раз пожалел об отсутствии клиренса и 4х4
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну да, есть где применить
ее силыВ пробках
Для города хороша скорее 120d
Едет хорошо то, что ямы и швы проглатывает незаметноОстальное - понты или для езды в рамках МКАД-а...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пора ТКЛ покупать и писать хвалебные отзывы о том, что оно не ломается
Мы тебя потеряли, Вась![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну я езжу на 385лс в пробках![]()
Ну и пусть ощущаются, в МСК и области дороги прекрасные. зато она маленькая, юркая, с хорошей управляемостью. после тяжелого рабочего дня очень приятно проехаться на такой машинке. да и парковать её всегда проще, чем огромный универсал или паркетник.
Ты к тому, что твой коллега купил убитый рыдван? Бывает, могу тебе сказать.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
С дуру много что сломать можно....
Я вчера с дачи поехал объезжать пробки по навигатору.... Типа вечер, никуда не тороплюсь... думаю покатаюсь....
Навигатор вел через поле, по дороге отсыпанной битым кирпичом, с соответствующими ямами и колдобинами....я реально прифигел ...
Но как прифигели водители пузотеров которые тоже поверили навигатору....
Я так не ржал давно....
В самом начале меня один обогнал, типа тупой тихоход на корейце (а фигли, дорога не знакомая, ночь, дождь... не видно нифига....) свернули с основной дороги с пробкой ... ну нормальный асфальт... это чудо на жопеле вжарило как надо... но то что через 50 метров асфальт кончился ооотличной ямой... это было не видно.... я слышал только качественный звук контакта днища с землей....
Ну потом аккуратно объехал болезного.... потом догнал колонну трущих пузом и ржал как конь Буденного... они с такими скрежетами ехали....
Ребята навигаторам слепо не доверяйте![]()
На следующей неделе расспрошу у него подробности![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
в свое время тоже думал что купить за обозначенные деньги из НОВОГО ПОЛНОПРИВОДНОГО авто. в итоге купил дизельный тигуан. вполне вместительная машина для поездки 5-ти человек на дачу. А по динамике, что в вашем понимании не едет? мощности достаточно для уверенного передвижения по трассе с достаточно динамичными обгонами. и расход 8-9 литров на сотню меня просто радует. езжу 90% трасса далеко не медленно...я считаю, что за 1,3 ляма Тигуан самый оптимальный вариант из новых кроссоверов.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 2 Отправлено: 1 |