0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Приветствую всех.
Если тема была такая или есть не пинайте, а просто ткните носом в сыль!
Треба навигатор не большого р-ра но по возможности такой чтоб о радарах там например пищал предупреждал, или о заторах и пробках!
ну и чтоб работал хорошо , надежно ну и не дорога!
что посоветуете?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Подпишусь пожалуй.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Этим требованиям в принципе соответствуют мобильные яндекс карты
Сам пользуюсь Престижио ГеоВижн 5600. В нем у меня Навител и Сити Гид.
И то и другое прекрасно обновляется, показывает и объезжает пробки и предупреждает о камерах.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 36 Отправлено: 49 |
а как и где скачать мона карты и все прочее чтоб пахало нормально?
ну и продолжаемс!
вообще в принципе есть разница в самих навигаторах? или они одинакового действия и зависит только от скаченных прог и карт?
ну и так же хотелось бы например фото виде там игрушки например на нем просматривать если что!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Конечно есть. В диагонали экрана, частоте проца, операционной системе, объеме встроенной памяти....
На моем вроде можно, но я не пробовал.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще вот тут можно попробовать покурить http://forum.gps-club.ru/index.php?act=idx
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Навител навигатор.Приветствую всех.
Если тема была такая или есть не пинайте, а просто ткните носом в сыль!
Треба навигатор не большого р-ра но по возможности такой чтоб о радарах там например пищал предупреждал, или о заторах и пробках!
ну и чтоб работал хорошо , надежно ну и не дорога!
что посоветуете?Езжу уже давно- нареканий нет. Есть и с поддержкой пробок
http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/1574297
Думаю это то, что тебе нужно- хорошая 900-я серия и карты Украиныhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71076551/
Производитель карт - http://navitel.ru/ После регистрации получаешь доступ к бесплатным обновлениям!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
навигатор покупать смысла нет, с это задачей справится любой телефона на андроиде с GPS модулем
навител качается с рутрекера, все карты 10гб.
у меня навител и яндекс.карты + яндекс.навигатор
этого комплекта более чем достаточно
для поездок в Европу я использую Igo и Гармин установленный на телефоне с винмобаил
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, как выбрать Андроид? Вин. мобаил- одно и тоже?
http://explay-mobile.ru/products![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Был Гармин- навигатор- на 13 день после покупке отнес обратно- фигня для детей. Эксплей адекватнее если еще свою голову включаешь!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тебе шашечки или ехать?а как и где скачать мона карты и все прочее чтоб пахало нормально?
ну и продолжаемс!
вообще в принципе есть разница в самих навигаторах? или они одинакового действия и зависит только от скаченных прог и карт?
ну и так же хотелось бы например фото виде там игрушки например на нем просматривать если что!
Если навигатор то надо смотреть на качество, точнее яркость и контрастность, экрана и на карты. Остальное - гогно.
Из телефонов максимальная яркость у яблофонов.
Из навигаторов - максималка у гарминово= 3000 серии: 3450, 3490, 3760, 3790.
Пробки работают через TMC приемник (данные передаются без абонетской платы по радио РДС каналу)
:-) тебе комбайн на андроиде нужен, а не навигатор.
Я на батарее на гармине 6 часов проехал, когда прикуриватель сдох (в него упонилиболтик, а запасных предохранителей не было). Ни один тексет и китай так не сможет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Китайский телефон с андроид и 3G + Яндекс карты. Как тебе такой вариант
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Навигаторы что продаются - гавно и стоят кучу бабла. Сделаны на медленных процах, мало памяти, хреновый экран. Самый правильный навигатор - смартфон на андроиде с экраном 5-6 дюймов. Больше не надо. Выбираешь смартфон по бюджету, ставишь туда симкарту под интернет, качаешь с торрентов Навител, яндекс.карты, гугл.карты и еще туеву хучу всяко разных навигаторов, пробуешь и оставляешь что нравится. Гарантированно работают пробки + интернет в телефоне + звонилка запасная + игрушки фильмы, вайвай и много чего еще. По деньгам выйдет как неплохой навигатор но в котором всего этого не будет, а половину денег считай отдашь за лицензию. А по мощности и скорости работы смартфоны ща делают любые навигаторы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кстати я всегда непротив заплатить за лицензию если это хороший продукт и отвечает всем моим требованиям, а пока у меня установлен Навител с рутрекера для ознакомления
Тоже считаю что хардварные навигаторы это разводилово на бабло, одно дело когда оно встроено в магнитолу, другое когда у тебя "ещё оно устройство на торпеде"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть. Я ставил на Galaxy S3 андрюха 4.1.1 На 4.0.4 на стоковой прошивке на моем теле - не пошло.
На более свежую пока не сломали, потому что там не фирменный софт, а ковырнутый с асустаба какого-то.
Сань. Я сравнивал. У телефонов экран ГАВНО, по сравнению с гармин серии 3000.При желании могу выложить фотки Iphone 4, 4S и гармин 3790 для сравнения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+