0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слил не меньше 5, потом ведро закончилосьНо на пол точно не 3л пролилось. То, что я далеко не все слил - это факт. Когда заливной шланг вытаскивали из коробки на нем уже посеревшее масло было (новое смешалось со старым и помутнело) Поэтому и собираюсь повторно менять, но теперь уже просто через пробку. Скидывать второй раз поддон друзья не советуют, и я им склонен доверять
В Вашем случае была замена масла сопряженная с капиталкой коробки. Я не раз читал про случаи, когда почти полная замена масла на стенде без замены фрикционов приводила к печальным последствиям.
Та не, тут я спокоен! Во-первых - тут море тем про смену масла, во-вторых - те 2 коробки, в которых друг масло сменил проехали уже тысяч по 5 и тьфу-тьфу-тьфу...
--- Добавлено чуть позже ---
Просьба к ТС: коль не забудешь, отпишись, что за фильтр и прокладка пришли в оригинальной упаковке, и, если сможешь, сделай их фото. Авось и я созрею на оригиналы
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Да, но я гидроблок не снимал, только поддон.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 13 Отправлено: 18 |
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Ну, коль не можешь определиться - бери тогда уже оригинал, но там вероятнее всего будет mobil/esso
Про ZF - я себе сальник привода брал от ZF - на самой резинке даже упоминания о конторе не было, только запаянный пластиковый пакет со стикером на немецком и позволил его идентифицировать![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! Проблема такая, АКПП пинает при переключении со 2-ой на 3-юю, и задняя передача при наезде на препятствие пинает сильно и иногда даже глохнет ((( Подскажите в Москве хороший сервис куда можно обратиться с такой проблемой? Или мастеров, которые качественно заменят масло??
Пассат Б5+, 2002 г.в., АКПП типтроник, 1.8 Т, двигатель AWT
В любом случае капремонт. Обратись в клубный ВАГ-Сервис на Волгоградке.Всем привет! Проблема такая, АКПП пинает при переключении со 2-ой на 3-юю, и задняя передача при наезде на препятствие пинает сильно и иногда даже глохнет ((( Подскажите в Москве хороший сервис куда можно обратиться с такой проблемой? Или мастеров, которые качественно заменят масло??
Замена масле тебе не поможет.
А не подскажите сколько это примерно стоит?
Почитай мой дневник
Если собираешся ездить на авто то только капремонт, если продавать, то можно попробовать сэкономить.
Собираюсь продавать ((( и я заметила что такие явления только на горячую, на холодную все нормально ((( Может охлаждение какое-то дополнительное можно поставить, и есть ли оно вообще? Или имеющееся заменить?
Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
А в сервисе сколько такая процедура стоит?) Я конечно могу сама что то сделать) но с таким объемом работы я не справлюсь))))
подскажите пожалуйста момент затяжки болтов поддона акпп, прокладка резиновая SCT.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
А на АКПП охлаждение есть вообще?
Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Момент затяжки плиты не подскажите?
VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Все детали получил и сегодня буду менять масло в коробке. После замены отпишусь. Есть ли у кого полное описание, как это делается? Про температуру коробки при доливе понятно. А в сколько приемов везде противоречиво написано. Много отчетов по переборке коробок, а по замене толком нет.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп