0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всем доброго времени суток!
Месяц назад стала уходить томозная жидкость через задний cуппорт, долил 300гр. и вот спустя месяц опять просит долить.
Подскажите пожалуйста, достаточно ли будет перебрать задний тормозной суппорт используя рем.комплект 8D0698671 ?
Фото прилагаю.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Было такоеМне помог р.к-т TRW за 200 рэ
.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 103 Отправлено: 76 |
в наборе trw за 200 рэ кидают только манжету и пыльник...здесь же нужен комплект по-бодрее...течь то по ходу из отверстия ручника
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
А какой тогда ремкомплект комплект нужен?
о чем говорит если течь из отверстия ручника? дело в шайбе может быть?
вопрос еще один важный: почему течет очень медленно? Прошел 1 месяц с ммоента когда я залил 300грамм, сейчас еще просит столько же залить. ... я хочу на дальняк (200км) на днях скататься в другой город
Passat B5+ был.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Привет! Нужен примерно такой набор- только манжеты и пыльника будет недостаточно. Нужно еще внутренности менять.
Смотри в описании или фото. Это ремкомплект Bosch. А течет медленно потому, что через 2 сальника (сначала из рабочего цилиндра в полость рычага ручника, а уже оттуда через сальник на улицу)![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Можно и бошеским комплектом перебрать.
Но если ось ручника поедена ржой, тогда замена суппорта.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Ремкомплект бош содержит те сальнички и резинки которые понадобятся для устранения течи в твоем случае. Еще их содержат наборы Ert и др.(см. в описании). Если закажешь TRW - придет только манжета и пыльник(ATE аналогично). Так что если цена Бошевского набора устраивает - бери его.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
цена бошевского 390руб.
а если ось ручника кародировала то её можно купить ?
Passat B5+ был.
Вряд ли...Проще тогда суппорт новый купить. В сервисе тебе и этот перебирать скорее всего не стали бы - дешевле новый купить и поставить.
Можешь не разбирая суппорт осмотреть состояние оси (чтобы решить стоит ли заморачиваться с ремонтом). Нужно открутить и снять кулачок ручника и выковырять сальник. Правда он скорее всего порвется и течь может усилиться.
Валера, не пугай человека!Ничего там не порвётся!)Короче, снимай, разбирай,смотри!
Скрытый текст:
а, ты про этот...я думал тот,что на самом верху, так сказать снаружи суппорта!
а ось вообще меняется?у меня суппорт есть снятый...заменил на новый потому что так и не смогли сделать толковое отверстие под штуцер(((
Скрытый текст:
первый раз после высверливания закисшего родного и восстановления, а потом и новую резьбу с нововыточенным штуцером
Скрытый текст:
Passat B5+ был.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Однозначно ось ручника под замену и полный ремкомплект, либо суппорт.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 359 Отправлено: 625 |
ИМХО:
Если есть свободное время и желание поковыряться с железяками, есть смысл перебрать суппорт. Но гарантий, что не потечет снова, никто не даст.
В противном случае проще купить новый и забыть, благо он не дорого стоит.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 58 Отправлено: 57 |
у меня тек со стороны поршня, тоже левый, ремкомплект (манжета+пыльник) не помог, купил новый суппорт. Для начала уточни с какой стороны течет, потом уже подбирай ремкомплект