0

Получено: 12 Отправлено: 11 |
Всем привет. Последнее время поведение машины мне стало не очень нравится и решил я дросель помыть. Почитал темы на форуме. Ну вот как снимать дросель на ALZ не нашёл, и сам не могу понять. Может кто подскажет?
Passat B5+, 2001г., 1.6 ALZ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Снимаешь пластиковый патрубок от фильтра на заслонку... Отсоединяешь все трубки и шланги от неё... Отключаешь разъем. Четыре болта (шестигранник 5 мм.) откручиваешь и заслонка у тебя в руках... Берешь зубную щетку, баллон очистителя карбюратора и чистишь, драишь... Собирать в обратном порядке.
Адаптировать не забудь...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите пожалуйста,в каком канале по вагкому адаптировать дроссель можно?
Электронный в 60-м канале Адаптаций, тросиковый в 98-м вроде-бы...
--- Добавлено чуть позже ---
Адаптируется на заглушенном моторе при включенном (естественно) зажигании.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
А если адаптацию не сделать, что будет?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Ничего в общем-то... ХХ плавать может поначалу... Так-то она сама адаптируется через некоторое время...
Но ежели ВАГкома нет, то можно и без него...
Отсоединить "массу" акуумулятора на минуту... Потом подключить аккумулятор и включить зажигание, ничего больше не трогая... Покурить пару минут, в течении которых заслонка пожужжит и встанет на "почти" нужное место, выключить зажигание и затем уже можно заводить... Потом, в процессе езды самоадаптируется до конца......
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Понял. Спасибо.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/