Полез антигравием обработать обнаружил, эти отверстия, заклеил, обработал, но закралось сомнение вдруг какое нибудь нужное. Конденсат кондея не по ним сливается?
Полез антигравием обработать обнаружил, эти отверстия, заклеил, обработал, но закралось сомнение вдруг какое нибудь нужное. Конденсат кондея не по ним сливается?
а в какой части это?
VW Passat B5+ 1.8T 2002 г. AWT МКПП powered by SergeyNik+ VAG-COM + ELSA
Под ногами переднего пассажира
--- Добавлено чуть позже ---
Сразу за верхним краем картинки переднее правое колесо, в левом нижнем углу фотки потдомкратник, куда домкрат спереди подставлять.
так это может отверстие через которое конденсат от кондиционера сливается?
Я про это и спрашиваю, что может зря я их запечатал. где точно находится отверстие для конденсата?
VladlenLP, я думаю зря
все же не зря они их сделали![]()
Сдается мне, что это штатные крепления брызговика двигателя\защиты
Более масштабное фото бы..
Трубка сливная находится почти по центру (под левой ногой пассажира) и находится над тепловозвращающим щитком сис-мы выпуска отработавших газов.
Включи кондиционер, загляни под автомобиль и увидишь![]()
а потом салон,не будет ли там потопа![]()
Вот картинка пообъемней
Да скорее всего это воду из салона сливать, а пробки потерялись.
Это разве не места для установки резинок для домкрата?
Та которая большая так точно для этого
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Ну самое большое (верхнее на фото) закрывается заглушкой 4D0 803 583 G - заглушка глухая - ничего страшного если заклеил.
Дырка № 2 - похоже сливной клапан №443 803 583 М - его заклеивать не нужно - это слив воды из под ковриков (ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!)
Нее... домкрат нужно ставить под пороги - в обозначенных для этого местах. Днище для этого не предназначено.
Когда уплотнители на дверях рассыпятся - вода после дождя или мойки как раз в этих местах и соберется...
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Потому что толщина металла не предназначена для такой нагрузки (даже если и выдержит). А порог как раз является силовым каркасом (или как его обозвать?) кузова автомобиля. Хотя и он ИМХО не предназначен выдерживать массу всего автомобиля при поддомкрачивании - что иногда изображают некоторые уроды-шиномонтажники вывешивая оба колеса одним домкратом![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Вспомнил случай, в 90х сильный ливень прошел, случились потопы, разные машины стояли проехать не могли, а у меня был ЗАЗ 968М, я в салоне сидел по колено в воде даже зад намочилно везде проехал, потом воду вычерпывал из машины. В одном месте мне трактор навстречу встретился меня на волне от его подняло и поперек дороги поставило.
Заказывай заглушки, видимо потерялись. Сам в январе покупал и поставил.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец