0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Эх... Ты видно даже не видел как выглядит среднестатистическая 150-тысячная немка... Я не про перекрашенный хлам, а про нормальные экземпляры.В моем дилерском пассате за 180 т.км (90 из них моих) не сломалось практически ничего, что могло бы зависеть именно от российских условий эксплуатации (типа кривые дороги и плохой бензин). Подвеска передняя была родная и движок с ровной компрессией, близкой к новой. Задние сайленты только гикнулись.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
... но вмешалась привычка и предубеждение
Это не на поверхности, это все психология неосознанного выбора
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, с таким зрением, как у тебя, тебе строго противопоказано ездить со скоростью выше 60 кмч![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Моодецкая езда - это очень просто. Это антоним к "пенсионерскому стилю, помогающему сохранить машину". Или ты по какой-то другой причине упомянул пенсионерский стиль?
Евро 5 и Евро 4 практически не содержат серы в концентрациях, заметно окисляющих масло. И у пробок, как и у стартов со светофора - не бывает национальности. Если при пробках масло чуть почаще менять - то все нормуль будет.
А если машину гробили - то её гробили, и точка.
Да уж насмотрелся, выбрав свой дилерский пассат. У меня брат 2 десятка лет занимается машинами из гермашки. Живет этим. Посмотрел я кой-чего.
Кстати его совет был: если попадется в мск нормальный дилерский экземпляр - то брать и не ипать моск с гермашками
Получено: 156 Отправлено: 279 |
BlackK, тут плюсануОбщался тоже по этому поводу, ответили точно так же.
Пасаны, мне вот не понятно, тачку тащим из гермашки в Мск, с ней через 30 тыков тож самое будет, пробки, бенз, сколы, от этого никуда не деться...
И соглашусь с этим...
Но в будущем, притащить все равно хочу...
По теме: BLOODY нравится, бери.
Но не разделяю выбор![]()
Не знаю, смогу ли я когда нибудь поменять немца на япа![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
недобросовестный значит...Я и не спорю, что покупка в германии - панацея. Нет. Но оттуда более живые машины (в целом).
Какие евро? Ты серьезно веришь в эти евро? А почему на нашем топливе мотор работает грубее и расход больше?
Ну хоть годика 2 поездить можно не паря мозг![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
мы твое это мнение уже выучили наизусть и даже не перечим.
Скоро вообще, на подсознательный уровень твое внушение залезет
потому что трактора брать не надо. бензинки также работают.
а по поводу расхода - меньшая температура за бортом(более высокая плотность воздуха), отсутствие нормального количества многополосных трасс, не рациональная езда и т.д.
я вижу в теме про дизеля, как вы себе мозг не парите.
Паш, не ожидал услышать от тебя про какое-то самовнушение
А в чем запара? Конкретнее... Особенно интересует что ты скажешь по данной фразе касательно сравнения немец/россиянин
Вполне вероятно.Если очень повезет
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Мне не нужно в них верить. Я это знаю. Касательно расхода - топливо может иметь разный фракционный состав с разной энергетикой. Но эти различия мотор не убивают. Причем на бензине действительно различий практически нет - по всем параметрам.... Это дизелисты все больше парятся
Это мнение несправедливо навязано обществу хартией перегонщиков, зарабатывающих на этом.![]()
Это может быть справедливо только для машин затертых годов - если допустим в германии на такие машины ставилось больше оригинальных запчастей при ремонтах. Для свежих машин - различия в пределах статистической погрешности.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Называется, спросил человек какую машину купить...![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Vasilich,![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Дмитрий92, тебе в какой комплектации?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Можно вопрос? Вы "там" заправлялись?
Я 1-2 раза в год езжу в Европу. Пробега по Европе примерно тысяч 40. Не вижу я разницы в топливе, хоть убейте. Правда месяц назад залил ДТ в Австрии и встал через 500 км, забил себе сажевый. Пожалуй больше разницы не помню. Расход один, динамика тоже.
И пробок там достаточно.
Помню раньше на форуме все делились на тех, кто верит, что Пассат из США - гавно и тех, кто верит в обратное.
Времена поменялись, теперь половина верит, что машина из Германии - круто...
Вась, это шутка была)
поездить прожечь ДПФ, шестигранники всякие и прочее. я не сильно вникаю, но постоянно вижу какие-то загрузы, со стороны дизелистов.
Только не надо про 1,8ТСИ, при сравнимом с дизелистами количестве на форуме, столько обсуждений проблем нет.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
BLOODY,
поищи в поиске... я с призраком много по ней писали...
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 209 Отправлено: 84 |
BLOODY, Седьмой аккорд был огонь, тот что ты смотришь овощь. Там нет этих 200 кобыл, только налог напоминает о них. Ценник конский на запчасти. Но если ты найдешь аккорд тайпР с красной бошкой, то скажи где))) это будет достойный аппарат.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Согласен на 100% Тоже хотел аккордион себе взять, но прокатившись на нем понял, что он овощной, что пипец
Даже по пасспорту у него разгон до 100км/ч за 9,8сек (у версии Executive) (у Type S 9,7сек) с автоматом естественно.
Октавия реально шустрей будет.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
выж 7 баян обсуждали..
У подруги Б6 2.0 хуже едет, так что он овощь в сравнении хз с каким авто, если только со свежим 1.8Т на суперБе..
На днях Lexus глянул
GS, 2006, пробег 160 000км. цена 850кило рублей.
То же интересная машина, но год 2006 и дизайн уступает аккорду.
Вообще в мой бюджет аккорд самое то будет.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.