0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Константин, ты знаешь, у меня тут друг слил своего х-траила (кстати, к слову, брал его с новья, пробег всего 110 тысяч, начал сыпаться не кисло...) и взял киа соренто. Я поездил на нем - ничего так... Конечно не немец, но КОНКРЕТНО лучше ниссановского х-траила... Просто небо и земля я бы сказал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну собсно машины разного класса, Вась. Соренто все-таки не совсем паркетник как ИксТрэйл
Получено: 69 Отправлено: 123 |
кстате сорента тема) она + рамнаяКонстантин, ты знаешь, у меня тут друг слил своего х-траила (кстати, к слову, брал его с новья, пробег всего 110 тысяч, начал сыпаться не кисло...) и взял киа соренто. Я поездил на нем - ничего так... Конечно не немец, но КОНКРЕТНО лучше ниссановского х-траила... Просто небо и земля я бы сказал
--- Добавлено чуть позже ---
икстреил шляпа дикая
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не изнашивается чтоле130 вроде. Равносильно 30 по РФ... И не спорь, не переубедишь! Сколько раз доказывал себе это![]()
Аккорд, который пару лет у нас поездил - не лучше, чем 130 по ГерманииЭто аксиома!
Я тебе готов свою машину продемонстрировать... Интересно сколько км дашь?![]()
Ну согласись что проблемы есть уже через 20-30 тыщ км по россии?
Покатать это одно, а аот эксплуатировать каждый день это другое. При этом можно получать удовольствие и сидеть в сервисе, либо тупо ездить из А в Б. Что такое ездить на вагене...ТС знает, пусть пробует другие марки, теперь что нельзя?не,ну Дим,не сравнивай.хундаи 10 лет назад вообще не знали что такое машина...
я про мелочи,которые не всем заметны, а уж бардачок с охлаждением и слепой найдет.
в хонде не подлезть никуда, никакой изюменки нема.
вот самое простое,что вспомнил,когда регулируешь водительское зеркало с ним и левое под тебя сразу, и т.д.
просто кому что нужно...вы ведь видите,что его уже не переубедить.
лучше потом,когда отвыкнет от wagen покатать его после 車(автомобиль по японски)
У каждой машины свои цели и возможности.
Иногда езжу на спортадже дизельном 136 л.с., дык там все зачипато...даже табурег отдыхает по эргономике в салоне, а тем более по посадке сзади.Константин, ты знаешь, у меня тут друг слил своего х-траила (кстати, к слову, брал его с новья, пробег всего 110 тысяч, начал сыпаться не кисло...) и взял киа соренто. Я поездил на нем - ничего так... Конечно не немец, но КОНКРЕТНО лучше ниссановского х-траила... Просто небо и земля я бы сказал![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Какие проблемы? У меня не было никаких серьезных проблем ни на одной из машин. Мелочи - даВовремя устранишь мелочь (что редко кто делает) и серьезных проблем не будет.
Изнашивается... Но износ в наших солево-сернисто-ямочно-пылевых условиях на порядок отличается от немецкого![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Все зависит от конкретных условий - и там и тут. Везде можно и ямы найти и машину как изнасиловать так и нормально эксплуатировать.
И российские условия "просто окуенно" влияют на горящие катушки, на ломающиеся стелоподъемники, датчики, реле, умирающие АКПП, дырявые вакуумники, недодувы-передувы....
И это тебе просто экземпляры попались изначально не убитые.А так пассаты - гамно... изначально
Давай подробнееА то кулак дружбы не вылез - и ладно
![]()
![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
BlackK, вот и фордовец появился![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 641 Отправлено: 986 |