0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже самое.пока проблему не решил.чёт непохоже ни на колпачки,ни на кольца.
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Привет всем похоже что турба устала у меня тоже такое есть пока так катаюсь до замены турбы а масложор как?
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
парни а может подымливать из за того что масло плохое.и начинает гореть?просто залил синтетику лукойл что бы помыл двигатель..щас вот катаююсь дыма нет.есть только когда стою газану до 3 тыщ и брошу появляется а потом сразу пропадёт
--- Добавлено чуть позже ---
масло не ест.турбину поставил тыщ 20 назад а то и меньше
утром заводил нет дыма.обычно когда ночь стоит то утром дымом плюёт.а у меня его нет
Была такая проблема! На холостых после движения на светофоре дымила. Поменял маслосъёмные, не помогло. Поменял туебину всё стало хорошо. Труба гнала масло в выпуск. На мощность не обижался, расход масла был 300 г. на 1000. В интеркулере масла ни грамма.
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Дмитрий92, кольца ж наверно.больше нечему
VW Passat B5+ 1.8T 2002 г. AWT МКПП powered by SergeyNik+ VAG-COM + ELSA
У МЕНЯ ТУРБИНКА И 20 НЕ ОТОШЛА. НЕ МОГЛА ЖЕ ОНА РАЗВАЛИТСЯ?
Получено: 29 Отправлено: 11 |
такие же симптомы и у меня, тяга была но за год наполовину пропала.
у меня в общем надо замена колец, колпачков и турбы. в общем капиталка, но я решился на контрактный и сейчас в поиске
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Женя Крюков, смотря как поставили и какую.китай и за 4к км в прямом смысле разваливалась
VW Passat B5+ 1.8T 2002 г. AWT МКПП powered by SergeyNik+ VAG-COM + ELSA
ДА ВРОДЕ НЕ КИТАЙ ККК ЗА 12 ПОКУПАЛ
А ТЫ НЕ ПЕРЕГРЕВАЛ ДВИГАТЕЛЬ?
Получено: 40 Отправлено: 8 |
ККК за 12тыр не бывает!!!![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
я в минске брал
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
дима а как это проверить?как проверить вкг?я вроде трубки чистил все чисто.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
сегодня посмотрю.а если в масле то что?![]()
ок.посмотрю щас.
да не знаю вроде новая.20 не отошла.снял патрубок который от неё идет там масло не было вот ща нижний посмотрю может там масло есть.у меня у знакомого тоже пассат б5 у него масло из турбы льёт но у него не дымит вообще