0

Артемио, Артём, машинка хорошая, завтра займусь чем обещал, потом отпишусь)
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
838 888 рублей 88 копеек
Получено: 30 Отправлено: 37 |
- долго не продается .. Хор. машина. Можно попробовать, но это, к сожалению уже наверно весной 14, поставить ее на другие колеса - пошире и повыразительнее и продавать (попользоваться ей зиму, потом вложить немного денег - и продавать). "Богатый бюргер" такую машину не купит, а молодежи нужен другой внешний вид ... Я когда то недешево продал свой старый мерс.купеху - именно так !
желаю вам удачи в продаже
Почти месяц продаю и ни одного живого просмотра. До зимы хочу жену на другую машину пересадить, поэтому на крайняк в августе скину перекупам. Какой внешний вид нужен молодежи? Интересно!? Вроде купешка, не для семейных людей. А покупать другие катки, ну не знаю. 20 ую реплику засовывать, я думаю и на этих уйдет. Буду ждать своего клиента или клиентку.
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо!!
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Такой машине желательно иметь стремительный внешний вид, какие нибудь тюнинговые диски добавили бы ей выразительности, кто нибудь точно бы зацепился. Здесь есть продавцы с Белорусии - можно у них спросить что нибудь интересное и не дорогое. Розарио пару лет назад продавал неплохой 18й Кahn. Я не купил тогда, потому что в тот момент разбил машину и поставить их было не куда.Почти месяц продаю и ни одного живого просмотра. До зимы хочу жену на другую машину пересадить, поэтому на крайняк в августе скину перекупам. Какой внешний вид нужен молодежи? Интересно!? Вроде купешка, не для семейных людей. А покупать другие катки, ну не знаю. 20 ую реплику засовывать, я думаю и на этих уйдет. Буду ждать своего клиента или клиентку.
спасибо!!
![]()
Этот самый 18 Kanh пресловутый, от Андрюхи, до меня так и не доехал.Себе на пассат хотел поставить. Если ты про те колеса которые на фото стояли на синим дорестайле.
Мы жене хотели поставить сначала Kanh RS-S 19", но чет передумали. А сейчас комплект новый стоит в районе 80 кусков + резина. Итого 120 - 130 минус из стоимости тачки. А эти колеса стоят оригинал и в идеале, практически без коцек. Чет не охото заморачиваться![]()
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Отправил потенциального клиента(тку) звонить![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Артемио,
Тема хз, если только попадутся где нибудьНовые дороХа?
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Артемио,
ОкЕсли чО свисну
А по теме, тачка зачет, жаль что не ПП
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Судя по авто.ру еще 10ку скинул ) АП хорошей машинке, жаль обслуживать у нас такое негде...
У нас сейчас бум пошел на относительно не дорогие мерседесы типа CLA купе, со скидками сомнительно дешего выходят в районе 1.1 - 1.3 кк, терь на рынок много аудюшек и бэшек вылезло
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да, скинул!!
Я считал CLA в АМГ пакете с нищтяками выходило 1 400 000 - 1 500 000 руб. Машинка красивая. Но за 1 270 000, барабан, без пакетов так себе!!!
У меня во дворе под окном белая стоит![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |