0

B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Читай тут пост #1779
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 643 Отправлено: 171 |
kazbich2004, спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
А эта плата вообще где стоит?![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
kazbich2004, интересно, в СС там же или нет![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ladjak, а в СС?
Вне форума - Сергей.
ladjak, супер! будем мутить!
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
kazbich2004, откуда у TT V запуск по аналогу? Это цифровой котел...W-bus.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Наверное, чисто схематически (что и куда паять) "Барс" опробовал это на "R"...Поэтому про R и пишет
А то, что 3 пин - запуск по аналогу - это на Туран клубе уже давно "обсосано"..Вернее подача аналогового сигнала "масса", а там далее внутри всё, что поступает в Вебасту преобразуется в КАН
P.S C Туран клуба...
"....Любой запуск полноценного отопителя вебасто осуществляется по сигналам кан-шины !!!. Либо от приборки(таймер), либо от климата(кнопка), либо на 2-пин BUS от телестарта, либо на 3-пин подается короткий минус от нештатного оборудования(простая кнопка на массу, сигнализация, gsm модуль). Последние два варианта запуска - сигнал поступающий преобразовывается блоком вебасты в кан сигнал..."
Получено: 3 Отправлено: 10 |
мужики, подскажите, в каком канале адаптации вебасты задается температура ОЖ, ниже которой включается котел на подогрев ОЖ, при включенной печке.
Не хочу, чтобы в пробке на морозе, когда печка салон выстуживает все время котел работал. Надо температуру пороговую понизить.
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
В 47-м канале (76° по умолчанию) температура старта догревателя из режима паузы. Это когда догреватель находится в режиме паузы.. т.е уже нагрел перед этим ОЖ до 88° и перешел в паузу и.. ждёт снижения до 76°..
Да.. все эти температуры по датчику на Вебасте ! Не двигателя..
сегодня пришла батарейка от брелока T91R :
стоит там чудо от Durasell 1/3N по магазам ценникот 300р, в Твери их еще и не найти
дружище Pirogoff сказал - а посмотри по Етке, че я до нее не добрался, ведь деталюга то оригинальная (1K0915089)
в общем пришло мне это чудо за 145р
в добавок и крышечку (1K0963512A) ее закрывающую заказал, а то прое...б прошлой зимой
Теперь пульт снова с строю![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
А я тоже все "мясные " лавки оббегал, нету батарейки такойпока стартую на старой
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI