0

Получено: 1 Отправлено: 12 |
приветствую!окончательно задолбало брямконье задних суппортов.диски новые,колодки новые всё АТЕ.вчера поменял скобы с направляющими TRW.ничего не понимаю!помогите!
пассик 1.8т автомат AWM 2002г.VIN:WVWPD63B63P260854 ауди а4 2.0 тdi автомат CAGA 2009г.VIN:WAUZZZ8K89N032344
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Filin52, ну давай подумаем чисто логически - все новое, с соответствием требуемых допусков, и вероятно правильно собрано, следовательно:
либо в условии задачи мы что-то упустили, либо брямкает вовсе не в тормозах.
сам недавно поменял диски, поставил новые колодки, скобы старые почистил, суппорта перебрал, смазал, все АТЕ - у меня ничего не брякает. где отличие???
правда, есть некий звук, скорее скрип, в момент срыва или закусывания диска колодками. На прежних оригиналах это было выражено значительно слабее.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вот в том-то и дело, что новое не значит "с соответствием требуемых допусков".
Мне пришла новая скоба, а там люфты больше чем в старой.
В итоге собрали из двух одну + обильно смазали (благо смазка в комплекте) и вроде более-менее нормальный результат получился.
Но у меня не стучало - у меня был износ неравномерный с одной стороны.
B5 APR 2,8 4motion `00
когда я проверял новые скобы то заметил что одна направляющая сидит чётко без люфта а вторая с люфтом но немного меньше чем на старых скобах.и на второй новой так же.я ещё подумал может это какая нибудь хорошая подделка?
--- Добавлено чуть позже ---
а где заказывали?
пассик 1.8т автомат AWM 2002г.VIN:WVWPD63B63P260854 ауди а4 2.0 тdi автомат CAGA 2009г.VIN:WAUZZZ8K89N032344
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Менял я в сервисе эти направляющие TRW ибо тоже брякала. В итоги сервисмены сказали что из двух комплектов соборали мне один на 2 колеса (располовинили). И знаю банальное бряконье у коллеги было из за одного обломанного (надломанного) уса колодки. Выбирай.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Даже с разбитыми направляющими, суппорта брякать не должны при условии, что жескость прижимных пружин на колодках в норме, это уже зависит от производителя колодок, попадались мягкие пружинки, чуть ли не аллюминевые. А еще встречал направляющие ТРВ ступеньками по диаметру, хотя супорта были лукас и отверстия в скобах одного диаметра, возможно скобы у производителей тоже разные.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
так сзади нет пружинок прижимных,они только спереди!а по производителю они только оригинал и trw(он же оригинал)так что эксперементировать не с чемДаже с разбитыми направляющими, суппорта брякать не должны при условии, что жескость прижимных пружин на колодках в норме, это уже зависит от производителя колодок, попадались мягкие пружинки, чуть ли не аллюминевые. А еще встречал направляющие ТРВ ступеньками по диаметру, хотя супорта были лукас и отверстия в скобах одного диаметра, возможно скобы у производителей тоже разные..брать в экзисте второй комплект я так понимаю тоже "кот в мешке"?есть мнения?