0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Viki, хохлы на нас всегда бочку катятчувствуют себя недороссияками, наверное и недоевропейцами. Такова уж их судьбина
--- Добавлено чуть позже ---
Зы. В сраче участия более не принимаю![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Лёха Николаич, Ездил на пасху на Украину.
Как Вика сказала, что не нужно борзеть, нужно вести и ехать нормально. Меня за пару лет НИ РАЗУ не остановили. Хотя я порой 160-200 езжу там.
Дорога гавно в РФ...на Украине автобан. Если ехать на прямую, через Севск.
МО хорошо, Калжуская в гавно убита, 120 макс, дальше ходовку жалко, Брянская лучше, 140 можно валить. После границы хочется аж максималку испытывать на территории Украины
Москали едут
То не я быля в это время под Чернигов зажигал
Насчет АЗС. На 2и8 не парься ваще. Я даже на Коммон рейле ТДИ не парился![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 22 Отправлено: 0 |
Выезжай из Москвы рано утром, т.к. после Калуги до Брянска сейчас 9 мостов ремонтируют, и везде на них светофорное движение в одну полосу, днем на данных участках можно потерять много времени. Утром свободно.Доброго времени суток Уважаемые форумчане. В конце месяца собираюсь с семьей на Украину отдохнуть. Решили двигаться по М3. Может кто ездил недавно, да подскажет как дорога, где горючка качественнее, че там на границе твориться? Границу пересекать будем через "Три сестры".
Заранее благодарен.
WV Passat Variant 2001 AVF 1,9TDI, обменял АКПП на МКПП, был Opel Astra 2001
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
По трассе полно заправок Лукойл. Перед границей есть, где-то в середине. На них лей и все ОК будет!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Задачи валить не стоит. Ребенок маленький на борту будет.
Хотели... сначала... А потом тесть картину омрачил, сказав, что с дежурства часам к 9 приедет.
Получено: 22 Отправлено: 0 |
Тогда запасайтесь терпением и водой, что бы отстоять днем в пробках на ремонтируемых участках(хотя как повезет, может и проедите без особых затруднений).
WV Passat Variant 2001 AVF 1,9TDI, обменял АКПП на МКПП, был Opel Astra 2001
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
До Калуги дорога на пятеркуКалжуская в гавно убита,дальше не ездил
Получено: 3 Отправлено: 0 |
до апреливки точно нормальная
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Если поедете через М13, в смысле на Гомель, скажем, через "3 сестры" или "Погар", то там дорога отличная! На Украине после Погара не очень![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
С позволения ТС воспользуюсь темкой...
В конце июля планирую ехать из МСК в Крым... Собсно вопрос по какой дороге ехать и где луччче переходить границу... В прошлом году 5 часов в Нехотеевке отстоял... Повторять "подвиг" нет желания... Кто что посоветует?
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Тоже в эту суббоу с самого ранья собирюсь по этой трассе прокатиться - ну вот после таких рассуждений задумался над маршрутом - обычно ехал не заруливая в Белоруссию, но вот сейчас думаю может прокатиться до Гомеля, а потом спуситься вниз на Чернигов и дальше. Или нечего не выиграю и не стоит заморачиваться?
Оксана, ты на этом посту? Который с Белоруссией?
А вот еще вопрос: у меня дочка ни у кого - ни у меня ни у жены в паспорт не вписана - за "бугор" ездит по своем загранпаспорту - на этих границах вроде не будет проблем?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 36 Отправлено: 6 |
В начале июня ездил в Брянск по М3.
До Калуги 200км дорога идеальная, потом около 100-120км дороги нет, перед Брянском снова появляется автобан.
Ехал в первую половину дня. Мостов чинят много, но нигде по долгу (по долгу времени, а не под долгу службы) не стоял.
Вот видео всей дороги в ускоренном варианте:
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 152 Отправлено: 288 |
темка актуальна. короче ребят. из Москвы можете ехать так: Москва - Обнинск - на Рославль - Кричев - Довск - Гомель - Чернигов - ну и дальше кому надо. Оптимальная дорога через Рославль. Сам 1 в 2 недели катаюсь тудой на Москву. В районе Медынь - Юхнов идет ремонт дороги (50км примерно) из них в самом Медыне и в Юхнове ремонт - понты рсстояние. потом катись хоть 200 - трасса практически идеал. даже лучше чем в РБ. и движение небольшое, короче чем по Олимпийке, на 15км длиннее чем через Брянск, но по времени преуспеете. проверенона себе. раз сунулся через Брянск, мало того что разбита дорога была, так еще и машин тьма. намучался. а по этой трассе лепота. только на навигатор сильно не надейтесь - он эту дорогу плохо знает и местами пытается развернуть и отправить на Брянск - не верьте ему, посмотрите по карте дорогу и вперед, он принципе потом перестраивается. на таможне Новая Гута коллега в пятницу 14-го числа в 16:00 пересек за полчаса. быстро на удивление. можно на сайтах посмотреть очереди - пишут сколько загружена таможня - в принципе правдоподобно пишут, сколько раз смотрело перед переездом - всегда точно было указано количество очереди. если показывает 0, то машин ну максимум 5 штук. так было и в пятницу, показывало 0 - машин практически не было. моржет еще сезон откроется - видно будет. сам еду 1-го июля, тоже вопрос интересен, но у меня как у Гомельского есть преимущество в виде погранперехода пограничного, машин практически нету.
и еще если ехать через Гомель, то можно рвануть и через 3 сестры - наши и ваши ездят - сам видел.![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Вот например можно глянуть очереди в направлении Гомель-Чернигов (Новая Гута и Новыя Яриловичи) http://border.by/ru/novayaguta http://border.by/en/node/83
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр