0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Всем Добрый вечер!
Хочу приобрести Passat B5 дизель AHU 90 Hp Сарай почувствую я потерю в скорости и мощности при полной загрузке, если ща ежу на тоже пасе бензин 125 Hp двигатель ADR, но при полной загрузке потеря мощности не заметна. Плин.. хз поймете меня.![]()
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Что вы курите, товарищ Сталин?![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Нет.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
та взял ипотеку, и 11 литров на 100 ку меня уже напрягают. хочу экономичней авто![]()
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 37 Отправлено: 30 |
BobBarker,Если так хочется мощности бери другой двиг. какие проблемы?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Таёта витз вроде 6 л. кушает
Хм.. Ни разу не слышал, чтоб о Б5 говорили "экономичный авто". Хотя мож я чего-то не знаю...
Ну будешь ты экономить 300 р. в месяц на топливе и вкидывать в несколько раз больше, чтобы в порядок привести машину после предыдущего владельца. имхо.
у меня 12,5 литров и я не надеюсь на лучшее))
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эммм... я конечно извиняюсь но более слабый движок не значит более экономичный. Банально, надо обогнать кого, на мощном движке ты тапку чуть придавил, машина ускорилась, обограл и вернулся обратно. Весь обгон занял несколько секунд. На тошнотике ты тапку придавил, а оно не едет, и вот ты в пол ее давишь, оно еле-еле разгоняется, пыжится, в итоге обгон занимает минуту то и более. А теперь считаем, что маломощный движок при езде тапка в пол за минуту сожрет намного больше горючки чем мощный движок с тапкой в пол за несколько сек. Аналогично в городе, на трассе и везде где нужна динамика. И экономии в итоге у тебя не будет, скорее наоборот расход возрастет как ни странно. Ну и опять же безопасность - так ты будешь на встречке несколько сек, а так минуту - есть разница? И полно аналогичных ситуаций. Мощный движок в итоге безопаснее и экономичнее чем тошниловка. Так что я б на твоем месте подумал об 1,8Т 150л/с как минимум
ЗЫ. Хошь экономичное авто? Купи Тоету Примустам расход минимальный совсем ибо гибрид.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Ну ИМХО AHU двиг самый простой в этом плане, и турбина там... гхм без геометрии изменяемой, да и форсунок нет, но всё таки тупой этот AHU...
Бери AFN тогда уже 81kw, двиг тот же по сути, но мозности больше, у меня по трассе 4- 4,5 если 90-100, а в городе (в трезвом режиме) то 8![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 31 Отправлено: 14 |
вот не надо
у меня такой движок нормальный не прихотливый
заводиться в любой мороз макс -36-38гр
к соляре не прихотлив лью почти все что горитда конечно маловато 90 лошадей но зато по тяги отличный
уазик дергали я его по примой тягал под 100 кмч
а насчет турбины она вабше не хлопотная потомучто там нет этой гиометрии которая постоянно закисает и машина не едеет
ятебе скажу меня этот двигатель устраивает на 100
расход город 6.6 если не топать трасса 4-5 литров
![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Были и AHU и AFN однозначно и во всех отношениях AFN лучше по мощности и намного а если чипануть то ваапчено живой не найти
(только у меня
)И не надо боятся управляемой геометрии- все делается на ура-обращайтесь
А расход у обоих-сказка 4-5л.трасса.
--- Добавлено чуть позже ---
Все что после этих двиг.выпустили по сравнению с ними-обжоры.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Рулят только АМХ и ББГ. АМХ - рулее.![]()
Получено: 7,406 Отправлено: 9,343 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Ты почитай получше что я писал, я разве говорил что он плохой? у меня он был. я ж говорю самый не прихотливый, но тупой, как то в горах даже в 12% горку на обгон в полной загрузке, ну не обгоняет он ну никак...
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 7,406 Отправлено: 9,343 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!