0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Нах абхазию, Евпатория рулит!
СС, 2012, CDAB, МКПП
С маленькими Евпатория или Бердянск. Песок, мелко, море теплое, развлечения соответствующие. Цены - каждому Абраму, своя программа... Младший подрос, поедем в Севастополь, история. поплавать с дельфинами. Почему на машине в тягость? Можно доехать до Ялты в зоопарк, в парк львов и много чего еще. Абхазия далеко, Кавказ дорого.
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Kidont,в прошлом году сутки 60 грн. домик, в этом надо узнавать![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 11 Отправлено: 7 |
Прозрачность воды в бухте весьма относительна, а в остальном так и есть. Мы прошлым летом снимали комнату в частном секторе в 300 метрах от этого отеля за 600 рублей, сама ул.Революционная не очень тихая в этом месте - развлекуха там до утра.Подобрал отель brigantina-hotel.ru, цены 4 тыс/н на троих, с питанием - 6, 6 т/н на троих.
Если кому интересно - неплохое место для отдыха с ребенком - отель на берегу, в одну сторну галечный пляж с прозорачной водой - в другую - песок. в 300х метрах центральный парк к аттракционами (нам очень актуально, тк ребенок активный), до крупнейшего у нас аквапарка 1.5 км. Есть еще 2 аквапарка, но там больше для более взрослых. При дискотеки не в курсе, администратор уверяет , что тихо
Также в городе - хороший дельфинарий, есть сафарик парк (с канатки смотришь на диких животных на воле )
Вижу, что на цены вы особо не смотрите, но для справки там неплохая столовка под открытым небом по ул.Грибоедова (100м от отеля, работает целый день)
Удачного отдыха!
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Планирую с семьей ехать на украину, через беларуссию, погранпереход Новая гута. Кто там осуществлял переход через границу подскажите, насколько он долог.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
тоже буквально недельку назад вернулись из Туниса. Вы уж простите, меня ДРУГИ!! Не понимаю я НАКОЙ брать с собой ребенка ДО 5 лет куда бы то нибыло? Тем более на отдых? Это не отдых, а дурдом получается. Да и что касается (чтобы ребенку понравилось) Вы возможно будете удивлены, что мизерный % детей запоминает что-бы то нибыло в возврасте ДО 5 лет. Вы себя то в 5 лет помните?Смотрели мы на супружеские пары с детьми - это издевательство прежде всего над ребенком.. тащить его в такую жару .. ну и конечно же не отдых а запара для Вас. Так что если есть бабушка или дедушка - смело оставляйте ляльку ДОМА!
1.8T 02, AWM
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Не согласен абсолютно. Мы ездили на машине 15000 км. намотали когда доче было 4 года - все прекрасно получилось и у дочери прекрасные воспоминания и все она помнит и дельфинарий и Родину-Мать на Мамаевом кургане и кресную мою в Ростове-на-Дону и друзей в Туле и как в питере были.тоже буквально недельку назад вернулись из Туниса. Вы уж простите, меня ДРУГИ!! Не понимаю я НАКОЙ брать с собой ребенка ДО 5 лет куда бы то нибыло? Тем более на отдых? Это не отдых, а дурдом получается. Да и что касается (чтобы ребенку понравилось) Вы возможно будете удивлены, что мизерный % детей запоминает что-бы то нибыло в возврасте ДО 5 лет. Вы себя то в 5 лет помните?Смотрели мы на супружеские пары с детьми - это издевательство прежде всего над ребенком.. тащить его в такую жару .. ну и конечно же не отдых а запара для Вас. Так что если есть бабушка или дедушка - смело оставляйте ляльку ДОМА!
Так что не правда ваша.
B5 APR 2,8 4motion `00
Детей надо погреть ( без фанатизма) на южном солнце, морская вода, положительные эмоции. Когда младшему было 4, появились свободное время, за день собрались и поехали в Бердянск, в основном из-за него. Умеренное солнце, теплое и мелкое море, песок, близко, вечером выехали, он заснул- утром на море. А по себе, из серого советского детства, только и запомнились выезды куда то.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В Лазаревском галька крупная слишком для ребенка, да и море мутное до безобразия. Был там в 2005г., останавливались у родственницы друга на горе - т.е. с ребенком неудобно. Прямо над МГУшным лагерем, если кто знает. Из плюсов: дешево, сами готовили (ну и конечно по местной кухне проходились - вкусно!!) - да и мы неприхотливые сами. Из минусов - не было теплого душа (нам пох, ребенку может напряг).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 36 Отправлено: 18 |
А как дорога по украине, я имею ввиду качество покрытия?
--- Добавлено чуть позже ---
До белоруссии дорога просто загляденье, в белоруссии тоже хорошие дороги, если ехать по киевке, то на территории Украины говорят тоже отличное полотно.
В Анапе и Бердянске вечером комары, надо брать Раптор и детские ср-ва.