0

Получено: 15 Отправлено: 36 |
Мне больше всего понравилось в Абхазии в Пицунде, чистая бухта, всегда хорошая погода, дельфины, море мелкое как раз для детей![]()
Получено: 11 Отправлено: 6 |
* у нас подруга едет в этом году туда, вот и расскажет, фотки посмотрим.
**я в августе уже трудится буду, вот вторая половина июля, буду сталкиватся сначала когда ребенка отпарвлю, потом жена поедет, а потмо уже и я
![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я просто с 2007 года смотрю, что на лето в Украине курс на курортах всегда припадает, а к новому году - наоборот растет.
Вон рублевая кривая.
Аналогичная картинка с баксом.
Все сделано, чтобы народ побольше валюты за меньшее количество гривен оставил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну это да...я была года 4 назад, может что-то и изменилось...
пляжи правда галечные... мне понравилось, что она находится в бухте, когда на других курортах штормило и с горных речек несло грязную воду, там было спокойно)))
* у меня украинские представительства в ведении, хочешь не хочешь а с курсом сталкиваешся НБУ. а так тоже давно езжу с 2006 года вроде с женой, а до этого с родней, правда перерыв был когда отдыхали в горном алтае и на байкале
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
olcha,
ух ты, Ольчона
привет, как дела?
скучаем![]()
* я в том году на вышеуказанной базе и отдыхал как раз в то время когда Крымск затопило. Жуть что и там творилось, жена даже домой хотела сорватся когда в новостях передали о затоплении, боялась что туда прийдет, хотя некоторые даже купались, а местные сказали потом что ниразу такой шторм на море не видели.
vit, привет
я вот жутко соскучилась и пришла повидаться
Так много чего произошло, вернулась в Питер, даааа... я только что Греции ...под впечатлением до сих пор
простите за флуд)))
--- Добавлено чуть позже ---
Надеюсь это все же это форс мажор![]()
Теперь даже и не знаешь где и когда это нас ждет....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
* да где угодно, не угадаешь. А почему отдыхаем на азове, для ребенка хорошо, в море песочек, на берегу ракушки. Сам что в чистой воде поплескатся отплываю метров 50, там после глубины мель есть, и плавают туда толкьо взрослы и то не все, поэтому вода чистая если море спокойное. *Друзья каждый год ездили в Анапу, сейчас накладно им стало, стали ездить в Евпаторию, хотя в этом году говорят поздно мы им предложили, они уже снвоа в Евпаторию направились, но по ценам мы с ними сравнивались, у них без питания(сами готовили и иногда в каже) выходило больше денег потрачено чем у нас, хотя людей их также, ребенок такой же как у нас, и если мы ребенку выделяли 2-3 атракциона в день, то они ходили 1 или два раза на пару атракционов всего*