0

Получено: 152 Отправлено: 288 |
я с двумя своими (2 года каждому) собираюсь в Турцию. взвесили все за и против, жене тоже нужен отдых. а поехать и стоять у плиты - отдыха никакого.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 51 Отправлено: 43 |
http://www.anapabest.ru/DjemeteGrandKruiz.html
Как вариант. Открылся в прошлом году, я как раз там неделю в командировке тусил!
До пляжа 50 метров, бассейн свой, кормежка гуд, аквапарк в двухстах метрах, дискотек под окнами нет,ночью тихо...
Короче рекомендую!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Или "Гранд прибой", они через забор стоят...![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
отель????? только частный секторТебе уже советовали Гоголя
http://maps.yandex.ru/-/CVV0a48V в районе пересечения с Владимирской, удобно до городского и до галичного пляжа быстро дойти. в 12 микрорайоне есть рынок, там дешевле, местные покупают там.
Или Испания(Салоу) 100км от Барселоны, Отель бронировали через Букинг вот этот Маринада, в 5км парк развлечений Порт Авентура
Система охлаждения, паркинг подземный, завтраки, обеды, ужин по желанию.
От моря не далеко, еда очень не дорогоЕсли поедешь туда, вот шикарный ресторанчик Тахити, почти у пляжа, мы оттуда не вылезали
Сангри там просто ах....
В барселоне можно взять авто на прокать, хоть на неделю, лучше брать малолитражный дизель. Дают с подным баком бензина, заправлять как я понял не обязательно, цена тоже смешная. Мои знакомые брали на 3 или 4 дня, сказали что очень дешего, но не помнять сколько
И если поискать правильные билеты до Барселоны, то можно очень сэкономить, многое зависит от авиакомпаний и дня недели.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Вот-вот,Турция,Испания,Греция,Италия итд
Наш Юг-неулыбчивый "советский" персонал,конские цены на всё,ну нах.Хотя в своё время больше десяти раз мотался.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Всё проще, если едешь на поезде, по выходу тебя встречают бабушки, их нафиг... идешь на стоянку такси, говоришь таксисту, мне нужен домик в районе улицы Гоголя, подальше от дискотек, можно частный отель, только капитальный, с кондеем обязательно, с туалетом и душем в номере.
Таксист тебя возит, выбираешь. Можно конечно и не в миниотель, а в домик, такие тоже есть, тут по желанию. Домики бывают дешевле.
Ну и дальше он тебя возит, показывает. Обычно даже не берет с тебя денег за такси, так как получает свой % за то что привез клиента.
Если на машине, то тут варианта 2, едем на ЖД вокзал, повторяется ситуация с такси.
Варинат два, едем на улицу гоголя, паркуем машину и идем искатьтам за 30 минут можно половину города обойти.
ksa, у меня есть телефон таксиста который нам в позапрошлом году нашел жилье и есть телефон хозяйки миниотеля где мы останавливались, до пляжа 10 минут пешком.
Условия хорошие, кухня есть. Есть кафе но там дороговато. Ходили туда завтракать , потом садились в машину и ехали куда нибудь, кажлый раз на разные пляжи, Витязево, Сукко... Можно в Кабардинку и Геленджик доехать, в Абрау Дюрсо
В утрише есть делфинарий, в Сукко есть представление Рыцарский замок.
Если понадобиться, скину в личку.
сводные будут, но сам понимаешь, в сезон цены выше и мест меньше.
Я никогда не бронировал в Анапевсегда по факту
По поводу отелей, нас возили в отели в Витязево, вокруг какая-то свалка, корпус отеля так себе, никакого сервиса, просто комнаты, мебель фуфло. А я кровать искал 2х метровую без задней спинки и хорошим матрасом.
И по цене было как минигостинница которую мы сняли позже
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ksa, зы могу про ялту сказать, горячей воды в домах нет, поэтому снимать надо жилье только с системами нагревы воды, но и их тоже надо проверять, так как по факту они могут работать не эффективно, например 1 минуту горячая, одну минуту ледяная вода![]()
Все жилье 60 годов, отремонтированное, частного сектора почти нет.
Если ехат в крым,то я бы поехал в Морское, вода там как слеза.
Но не в Ялте не в Морском пляж для ребёнка не очень подходит.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Я два года подряд ездил с женой и 3 летней дочкой в Джубгу (про срачь и город- помойку брехня! Есть два Аквапарка, куча мест для прогулок), жилье 300- 400 руб с человека, добавляешь 50 руб и машина вообще стоит в закрытом гараже, до моря 1 минута и ни каких дискотек и т.п. простом дом стоит в аппендиксе и высоко над морем. Вода круглосуточно, готовишь сам, посуда хозяйская. Есть номера с кондеем.
Отец ездил на Украину. Там нужно знать как проходить границу и главное где, жил в каком- то бывшем санатории.... короче по ценам примерно так же, только больше нюансов- нужно еще в России менять гривны, по жилью: вода строго по часам.....
вообще Абхазию хвалят
у меня друзья туда несколько раз гоняли, но были пьяные и ни чего не могут рассказать![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Ну как эконом, там разные варианты есть. Мы туда 4 года подряд уже ездим в июле. Останавливаемся на средней косе, там море чище и спокойней, чем в городе. Выбор на поселение любой-от дорогих частных отелей турецкого типа до частников. Последний раз проживали в миниотеле. Очень понравилось. Закрытая территория, облагороженная, хорошие номера (мы жили за 700 гр в двух комнатном номере с двумя санузлами), много детей было. На территории есть детский городок. Ну со старшей 8 лет в принципе вообще проблем не было, а вот с двух летней мы реально отдохнули. Она там в этом городке пропадала. У нас номер прям напротив был, так что получается как бы свободное время было и ребенок занят. Кормежка обалденная (за доп плату), готовят по домашнему. Если надо, заказываешь и на тебя готовят. Если не нравиться, готов сам. Огромная кухня для проживающих с 4 газ плитами, раковинами, холодильниками, посудой. До моря 5 мин. От отеля есть лежаки. Народу мало, по сравнению с пляжем в центре средней косы. Из развлечений на косе есть мини парк с атракционами, огромный аквапарк, дельфинарий. В самом бердянске большой парк с аттракционами. Но самое главное море. Оно малосольное и с большим содержанием йода. Дети с удовольствием в нем находятся и еле выгонишь оттуда. Первый раз со старшей туда приехали с аденоидами. Осенью должны были вырезать. Удивительно, но после месячного отдыха там, нам удалось избежать операции и сейчас проблем до сих пор нет. Вот как то так.
В этом году решили немного сменить дислокацию, летим в турцию.![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!