Помогите настроить точку доступа D-link DAP-1155 - Страница 2
  1. #21
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,679
    Спасибо +
    Получено: 223
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Обнови прошивку, на 2 форумах уже помогло товарищам.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    03.12.2013
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня dap-1155
    прошивку обновлял
    настройки скидывал
    не помогло!
    если я скину пошаговый принт-скрин разобраться поможете?

  3. #23
    Модератор
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,823
    Спасибо +
    Получено: 351
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ramil85, скидывай конечно
    VW Passat CC

  4. #24
    Pointer
    Регистрация
    03.12.2013
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    т.е. я выдираю основной провод от роутера из компа вставляю туда провод от dap-1155(в dap гнездо lan) и он должен нормаль давать интернет по мосту на компьютер?

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    03.12.2013
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 79

Размер: 230.6 КбНазвание: Безымянный2.jpg
Просмотров: 80

Размер: 236.7 КбНазвание: Безымянный3.jpg
Просмотров: 77

Размер: 199.7 КбНазвание: Безымянный4.jpg
Просмотров: 76

Размер: 212.4 КбНазвание: Безымянный5.jpg
Просмотров: 81

Размер: 218.4 Кб
    вот пошаговый принт скрин настойки dap-1155d режим моста
    что не так?

    --- Добавлено чуть позже ---

    так же выкладываю получившиеся настройки Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 79

Размер: 214.9 КбНазвание: Безымянный2.jpg
Просмотров: 80

Размер: 219.3 КбНазвание: Безымянный3.jpg
Просмотров: 81

Размер: 208.5 КбНазвание: Безымянный4.jpg
Просмотров: 75

Размер: 217.4 КбНазвание: Безымянный5.jpg
Просмотров: 71

Размер: 199.1 КбНазвание: Безымянный6.jpg
Просмотров: 80

Размер: 198.0 КбНазвание: Безымянный7.jpg
Просмотров: 72

Размер: 234.4 КбНазвание: Безымянный8.jpg
Просмотров: 69

Размер: 251.9 Кб
    в результате интернет он так и не дает( в данный момент компьютеру)
    с права налево горят кнопки 1,2,4,
    кнопки 3,5 не горят
    кнопка 5 в виде земного шара должна гореть наверное?
    спасибо

    --- Добавлено чуть позже ---

    и ещё вопрос, почему в мануалах вид меню как на прилагаемой картинке, а у меня как заметно выше другой?
    думал смена прошивки поможет, но ничего не изменилось
    Название: dap-2.gif
Просмотров: 60

Размер: 34.5 Кб

  6. #26
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Russian Federation, olympic city
    Возраст
    32
    Сообщений
    30,397
    Спасибо +
    Получено: 2,612
    Отправлено: 2,838

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо большое
    но уже пол года прошло
    Я давно все настроил. проблема была в прошивки по моему или в основном роутере.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от ramil85 Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос, почему в мануалах вид меню как на прилагаемой картинке, а у меня как заметно выше другой?
    Потому что мануал писали на по древней прошивки.
    А стоит ли кого-то осуждать? За их ошибки в жизни и падения, Мы все умеем падать, к сожалению.
    Не все умеем руку подавать...

  7. #27
    Pointer
    Регистрация
    03.12.2013
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я скинул настройки для того что бы кто нибудь помог мне!
    у меня мост не настраивается!

  8. #28
    Модератор
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,823
    Спасибо +
    Получено: 351
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ramil85, а какая адресная группа у раздающего интернет роутера? Мне на форуме длинка объяснили, что у точки доступа и клиента должны группы отличаться - на роутере у меня 192,168,1,1, а на клиенте (длинк) - 192,168,0,1
    VW Passat CC

  9. #29
    Pointer
    Регистрация
    03.12.2013
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    что за адресная группа? IP или основной шлюз?
    Название: Безымянный13.jpg
Просмотров: 75

Размер: 119.3 Кб
    вот настройки роутера Ericsson t073g
    Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 78

Размер: 214.9 Кб
    и вот настройки длинка

    можешь подсказать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Помогите настроить Firewall в маршрутизаторе D-link
    от svist4 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.03.2010, 14:48
  2. Помогите настроить удаленный доступ к компу через инет
    от Vorobey в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.01.2010, 13:51
  3. Помогите настроить VAGCOM 7
    от ххх186 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 21:21
  4. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 03.07.2007, 12:32
  5. Купил точку доступа D-Link для кпк N560 теперь нужна помощ
    от Sergei в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.03.2007, 02:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •