0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эксплуатация с 2003г. 290 000р.
8-926-172-04-49 Сергей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46916240-7a49c4.html
Отличное техническое состояние, по лакокрасочному покрытию тоже все хорошо, ржавчины не найдете кузов оцинкован производителем , вечный. Все ТО вовремя каждые 10 т.км. Делал для себя. По ПТС 2001 г.в. но приобретена в салоне 23.01.2003г. Заменены ГРМ, ролики, помпа на 140т.км, замена жидкости ГУР, Антифриз вместе с радиатором. Все чеки и наряды есть. КПП-механическая, работает на отлично. Подвеска в нормальном состоянии, рычаги менял. Также есть зимние колеса на дисках родные, резина goodyear отъездила 2 сезона, состояние новой. В машине установлена отличная музыка Alpain, СD ченьжер в багажнике, bluetooth система позволяет разговаривать по тел. в машине не доставая тел. Из кармана или сумки. Также выведен шнур для подключения продукции Аple и проигрывается музыка с любого ус-ва Aple. Пробег не крученый!!! При личной встрече, приличный торг. Машинка интересная, приезжайте, посмотрите.![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Респект за тюнинг гос.номера =)![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
не вечный а 12 лет, потом труба, у моего на 15 год службы сдалась крышка багажника
у меня 1997 года такой же салон был, но пробег 230000 (на самом деле, я считаю около 350000) и он не такой замызганый. Тут даже рисунка не видно. Я так понимаю отделка должна быть FC
нанорезина видимо....самовосстанавливающаяся
Passat 3B5. Für Immer.
На крышке багажника нет и намека на ржавчину, соболезную вашей гнилушке.
Пробег действительно реальный, подтверждено документами и ТО, езжу мало.
И т.к. езжу мало, то резина действительно хорошая, редко за год проезжаю больше 10000 км.
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Только , машина отпескоструена как то) лак не наблюдается.
Ну это согласен, полернуть надо.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Пусть будет гнилушка, но в моей хотя бы салон в идеальном состоянии, а в твоем даже курятник стрёмно развести - куры со смеху перемрут))) удачной продажи!
Passat 3B5. Für Immer.
Я понял ваш добродушный настрой. Машина продана! И больше не вижу смысла дискутировать на эту тему.![]()
250?дали
Недооцениваешь, 290 000 без торга взяли. В Липецк.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я вот не знаю почему , но сомневаюсь безумно... по цене