0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
те у кого хорошо, на этот форум не заходят.даже не 10 лет. почти все умирает от 5 до 7 лет. я попал на такой случай. весь оригинал умирал у меня на руках.
из незаводских деталей когда я брал машину был правый внешний шрус с пыльником и понятное дело ГРМ и приводные ремни(даже ролики были не меняны). и конечно хозяин мне говорил что машина не дорогая в обслугеу него то все было хорошо
у меня получается примерно 10000р в месяц обслуга, это если годовые затраты поделить
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3 Отправлено: 1 |
я уже писал в начале это темы - у меня не меньше, но надеюсь уже должно идти на спад.
Passat B5 1.8T AWM 2005г 4motion сарай (янки) АКПП
Москва
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Может superb I посмотреть? Он с B5 слизан. Да по-свежее будет...
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не, он не успел... А вот Б5'96 расслабиться не дал - ни разу не подвёл, но высосал за 5 лет и 70 тыс. км около 200 000 рублей.
Более чем. Я же жив и здоров!Там на фотках в ссылке всё видно!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
вот сегодня к стоимости моих капитальных вложений добавился очередной.
провернуло втулку насоса в АКПП - просто поехал в магазин 3 км.
при этом нигде ничего не подтекало - разные сальники всегда менялись сразу как только показывалась течь.
думаю с такой ж проехал гдето 1км, дальше на эвакуаторе в сервис. аварийного режима коробка так и не выдала и вроде как обычно переключалась.
к моим затратам добавляется еще гдето тон 50 (примерно пока).
так что думаю к новому году точно в ремонт вложу сумму за которую я ее брал.
обращу внимания авто 2005г. пробег реальный 160ткм.
ну и пешком неделю ходить - самое для меня противное (((((
--- Добавлено чуть позже ---
вот тут я жестко сглазил себя
Passat B5 1.8T AWM 2005г 4motion сарай (янки) АКПП
Москва