0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, а может этой херней ручки на пассатеможно чинить?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Ничё ему не будет)))только если край подцепишь,он хорошо держится и довольно практичен,а снять его легко,подцепив за край,короче если грамотно делать,весчь интересная)))со своими + и -
--- Добавлено чуть позже ---
Если хотите в 2 цвета,то сверху придётся прозрачным матом или металлайзером-эо прозрачный с блёстками-золотыми или серебр
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Есть видюхи в ютюбе как моют их (крашеные детали)...
Вроде как всё в норме!
Тут ведь как :-. Если криво хоть ты красишь,хоть винилом клеишь - то всё отлупится да слезет...А по уму если ...не тяп ляп- то и дешёвая краска или плёнка смотрится не плохо...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Вот фото недельной давности! У друга ауди почти вся в нем
BONIFAZI, ничего не будет, машина моется каждый день в течении недели и нигде не отошло
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
BONIFAZI, на 1905 г. парняга брал серый...Если интересно могу пробить где именно...
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Не спешите с выводами!
НЕ поленитесь и прочтите наш Смоленский опыт, тачка моего друга, дальше тут http://www.smolensk-auto.ru/forum/in...howtopic=49872
Получено: 19 Отправлено: 3 |
все 18 страниц осилил-вообще "ни о чем"
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 64 Отправлено: 360 |
stratosferniy, опишу суть проблемы: человеку готовили машину, а потом оказалось, что заявленного объема пластидипа просто напросто не хватило, потому что просвечивается шпатлевка. Даже сейчас, когда он уже забрал машину из сервиса, ему все равно нужен еще пластидип, чтобы закрыть все пятна![]()