0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Особенно пламегаситель некуда там ставить, мне тоже так думали сначала делать, но когда увидели что места мало то решили банку вскрыть и всередине понаделывать "химии". Некоторые умудряются пламегаситель всередину банки вставить, некоторые просто трубу нержавейку перфорированую вставляют, и все довольны. И я в том числе, хотя у меня и нет пламегасителя, но сделано что-то наподобие - звук отличный, наверное тише даже чем было.
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Не надо там ничего выдумывать, покупаешь пламягас МС-Рэйс или Атихо (3тыс руб) из каталога под свое авто для установки в штатное место, убираешь кат и ставишь пламягас. Все по креплениям отлично подходит!Машину поставь в подпись
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 1 Отправлено: 0 |
взял новый ТКР, поставил тачан летел 2 км как сумашедший, потом зачихал задергался, еле доехал,
ошибки: 1)богатая смесь 2)передув 3) расходомер слишком большой сигнал
отоключил ДМРВ поехала без дерганий расход 15
меня заеала эта тачка, одно делаешь второе летит. заказал новый расходомер. я устал дешевле ее сжечь.
AEB B5 98 седан.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Tatar malai, отставить паникуКакой ДМРВ стоит?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
бош 0280217117
AEB B5 98 седан.
Также извиняюсь, что влез в тему, но новой создать пока что не могу. Движок ARM, без турбины, на скорости от 60 км/ч начинается такой звук, как будто бы идешь на бреющем полете. Идет он явно не из движка, так как при выжиме сцепления на скорости и качении машины он не пропадает. Было у кого-нибудь что-то похожее?
Как в фильме про войну) Самолет идет на бомбежку, момент перед сбросом.
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ну подшипник колеса наверное
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Или вот еще сравнение: на заднем приводе подобный звук мог возникнуть на скорости при неотцентрованном кардане. Вот только кардана на пассате нет. Какие еще могут быть предположения?
Очень ждал этого ответа. Резина действительно далеко не фонтан. Поменяю - отпишусь.
Мля, задымил сизым дымом...(
AEB B5 98 седан.
Ступичный подшипник может быть причиной гула?
Резина тут ни при чем. Ступичный подшипник был всему виной. Теперь наслаждаюсь тишиной