0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
Развели тебя как рыбку гуппи
серьезно заяви им что обращаешься в общество защиты прав потребителяэффект, я думаю, не заставит себя долго ждать
да и вообще обратись в эту организацию - накажи этих пидерастов
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Свои запчасти тащить нельзя было, обычно закупал у знакого который торгую ЗП и делал мне скидку 30% от рыночной...слушай, хорош тут нас веселить, уже правда не до смеха.
если изначально, может и текла у тебя прокладка, может и нужно было поршня менять и вполне вероятно, что это стоит заявленных ими денег.
но то, что они делают сейчас - это трындец. сейчас тебя разводят как последнего терпилу.
А они отказали, мотивирую тем, что вдруг ты брак или еще что принесешь, мы гарантию не дадим...
Запчасти новые я так же не видел, не вызывали...просто звонили и говорили "НАДО, БЕЗ ЭТОГО НИКАК"
Машина у них простояла 15 дней, столько времени они заявили на ремонт....
Да и еще добавлю, после того как я у них заправил кондей...у меня в антифризе заплавало масло.
После переборки якобы поменяли антифриз, но в бочке антифриза я так же вижу что плавает масло....они говорят что после "обкатки" будем тебе чистить систему....типа остатки остались
Они вроде даже движок не снимали, (я у них это спрашивал, они сказали а зачем снимать ? так сделаем)
Короче...да...лох...я...полный (((
--- Добавлено чуть позже ---
Хэнки, может есть свободное время съездить туда со мной ? Я готов отблагодорить. финансово, сладким, алкогольным) я не жадный
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Но ты же должен понимать, что сейчас будет просто "махание кулаками после драки". И единственный способ что то добиться, это грамотно им поднести куй к носу и жестко взять за ноздрюшки! А к пустым разговорам эти ребята готовы на 100%, у них где вход, там и выход!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Спасибо всем за ответы, в особенно Хэнку, за консультацию по телефону....
Ну что, завтра поеду к ним забирать машину...и требовать того, чего Вы мне тут посоветовали. (кассовые чеки и старые запчасти)
Спасибо Вам, добрые люди![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну, пойми, только одно - все делает с твоего ведома. нет согласия - не работ. если я в чем то не разбираюсь - то еду в проверенное место и плачу дороже, но за это получаю квалифицированные профессиональные работы с четкими условиями гарантии и последующего сервиса. все что написал ты - развод чистой воды. хотя бы исходя из того что на этот бюджет можно хорошо откапиталить два таких мотора. из виноватых тут только ты, к сожалению.
даже 9 литров для AWM с АКПП в городе это очень амбициозно...
на твоем месте я бы съездил в проверенное место к хорошему мотористу, что бы тот сделал нормальную дефектовку. дальше - к юристу.
чеки тебе не дают т.к. не хотят светить сумму ремонта. трудно вобще сказать сколько стоил тот ремонт который тебе сделали (как и трудно сказать был ли он вобще).
афтор, а ты вобще с директором этой шашлычной пробовал разговаривать ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Пытался сейчас выйти на связь на их директора, просили перезвонить через 5 минут....ну, пойми, только одно - все делает с твоего ведома. нет согласия - не работ. если я в чем то не разбираюсь - то еду в проверенное место и плачу дороже, но за это получаю квалифицированные профессиональные работы с четкими условиями гарантии и последующего сервиса. все что написал ты - развод чистой воды. хотя бы исходя из того что на этот бюджет можно хорошо откапиталить два таких мотора. из виноватых тут только ты, к сожалению.
даже 9 литров для AWM с АКПП в городе это очень амбициозно...
на твоем месте я бы съездил в проверенное место к хорошему мотористу, что бы тот сделал нормальную дефектовку. дальше - к юристу.
чеки тебе не дают т.к. не хотят светить сумму ремонта. трудно вобще сказать сколько стоил тот ремонт который тебе сделали (как и трудно сказать был ли он вобще).
афтор, а ты вобще с директором этой шашлычной пробовал разговаривать ?
Что подразумевается под дефектовкой ? т.е экспертиза ?
да. что бы кто-то квалифицированно посмотрел и сказал что с мотором делали. обычно это видно по "обновленным" резьбам соединений, новым прокладкам и пр. следам "прикладывания" рук. если поршня новые - их будет видно эндоскопом через свечные отверстия.
во всяком случае ты хотя бы для себя будешь представлять реальную картину.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
С директором меня так и не соеденили, отправляют к мастеру который меня собиралда. что бы кто-то квалифицированно посмотрел и сказал что с мотором делали. обычно это видно по "обновленным" резьбам соединений, новым прокладкам и пр. следам "прикладывания" рук. если поршня новые - их будет видно эндоскопом через свечные отверстия.
во всяком случае ты хотя бы для себя будешь представлять реальную картину.
мастер говорит, что у тебя там на форуме дураки и ничего обтачивать ненадо
Он готов снять голову и показать что там все новое, но за это мне надо заплатить еще какую то сумму
И протяжка мне нужно, опять говорит что у тебя на форуме дураки ))))
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
так ты ему и скажи, что сумму ты заплатишь за снятие, но только не ему, а независимому эксперту, а результаты экспертизы - пришлешь ему, вместе с копией искового заявления в суд. А принесет ему эту кипу документов - налоговики.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
А с этим разве кто-то спорил?![]()
Блин, я бы ради спортивного интереса съездил бы в этот сервис
А и если уж на то пошло, то недавно капиталили Лансер 10, замена поршней, 1 шатуна, кольца, гильзовка, шлифовка колена, в итоге с работой около 42 тыщ вышло![]()
Ну, "спортсмены" кто со мной ?
я впал в депрессию![]()
Нужное подчеркнулХотя, кроме клапанной крышки им и протягивать-то нечего, разве что в 8700 стоимость еще одной прокладки кл. к-и не входит
Кстати, а вообще они ведь могут чеки свои напечатать, хоть на сколько, а запчасти наверное ищут подходящие![]()
Завтра еду забирать машину....
И цен что я помню
комплект поршней оригинал 26 тыр
Распредвал 16 тыр
Маслянный насос 8 тыр
Какие-то гидро щетки или что-то по 600р
Вообщем по запчастям там вышло 77к
жестко и по делу
пошли ему от нас лучи добра
значит точно мутота...