1

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сейчас посмотрел адрес сервиса. Этож писец, варшавка 170, там же одно чурбанье криворукое пашет. Там тока магаз техком путный. Я там челу мазду мпс сваренную из двух показывал, они там на диагностике не выявили что жопа от одной а морда от другой тачки, этож писец...... Там каждый бокс разводила.....
Вобщем сочувствую ТС...
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
автор, жив остался ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да варшавский центр этто логово попуасов с гор, такая ж помойка страшная как АТЦ Москва. там легко могут с спецом че- нить отломать штоб развести.
пару лет назад их по ящику показывали когда разводили репортера, тот видеокамеру под копотом спрятал, непомню че они ему химичили, но цирк пипец
ничего с них уже не снимешь ибо скандалить им не привыкать, а развод и есть бизнес
Три пассата было...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да тут я, чего я смог добиться ? пока ничего....старые запчасти обещают до сих пор, кассовые чеки тоже
Начинают уже грубить в открытом виде....
Ничем хорошим история для меня не закончилась...
Всем огромное спасибо за поддержку..
Странно, но мне стали названивать незнакомые мне номера и предлагают продать машину....даже ценник в 450 т.р их не пугают...
Хотя у меня правая сторона под покраску...
Единственный плюс это замки на капоте aerocatch и не оригинальная решетка без значка хром
Пускай данный случай будет мне уроком![]()
Сегодня поеду забирать машину....пинды бы им
Как мне налоговая поможет в данном случае ? Стыдно, но, я даже не знаю куда звонить
Получено: 479 Отправлено: 678 |
мозга не еби , я тебе писал ужечеки и запчасти должны отдать - НЕТ - в общество защиты потребителей http://www.shopingator.ru/270.html
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да напиши в убэп маляву. Там тож любят тряхнуть таких, и правильно говорят про налоговиков с обществом защиты потребителей.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Позвонил в УБЭП, по южному округу, сказали обращаться в полицию по месту жительства и писать заяву.
Так что, пойду сегодня катать заявление
Получено: 479 Отправлено: 678 |
мусорнуться - это не вариантподобными хачсервисами , сотрудники правопорядка , пользуются на халяву и кормятся ими
..сам знаешь - рука руку моет.. если нет - заниматься этим рядовым случаем они не сочтут важным и достойным внимания их "высочества" мы не в союзе живем
..если собраться и поехать , в сервис , челюсти крошить - то мусорнуться уже они - и поверьмилиция будет на их стороне , а мы в говне и с условными сроками !
только ОЗПП
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
в УБОПЭ сказали этим не занимаются....
При подозрении на факт совершения мошенничества продавцом (исполнителем)
- Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) 113062 ул. Люсиновская, д. 44, корп. 2, тел. УБЭП ГУВД г. Москвы: (495) 694-85-40
Звонил сюда, там дали телефон 8 499 320 55 16 - а там уже сказали писать по месту жительства
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
странно...При подозрении на факт совершения мошенничества продавцом (исполнителем)
- Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) 113062 ул. Люсиновская, д. 44, корп. 2, тел. УБЭП ГУВД г. Москвы: (495) 694-85-40
Звонил сюда, там дали телефон 8 499 320 55 16 - а там уже сказали писать по месту жительства
ну, попробуй. главное все разузнай, когда писать будешь.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484