0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет всем, у меня вопрос к вам ребят у меня v6 мотор bbg 2003 года мне с разборки предлагают ALG.ACK.AQD
Подойдет мне хоть какой нибудь из этих или нет? Просто bbg очень редкий и блок отдельно не продают только в сборе. Жду помощи!!!!!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
ALG/ACK - в принципе совсем другого типа - не подойдут никак.
В твоем случае можно среди блоков для AQD/APR/AMM/AML/BDV найти подходящие по аппаратным "внутренностям" на блок BBG.
Напрямую ни один из них тоже не подойдет, но на их аппаратной базе можно "сделать" нужный тебе BBG, путем вливания соответсвующей прошивки. Если хочешь, сделай список номеров предлагамых блоков для моторов указанных выше и я помогу выбрать тот, из которого потом можно сделать твой.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Спасибо тебе значит не один мне не подойдет надо искать именно bbg блок
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ALG/ACK - в принципе совсем другого типа - не подойдут никак.
В твоем случае можно среди блоков для AQD/APR/AMM/AML/BDV найти подходящие по аппаратным "внутренностям" на блок BBG.
Напрямую ни один из них тоже не подойдет, но на их аппаратной базе можно "сделать" нужный тебе BBG, путем вливания соответсвующей прошивки. Если хочешь, сделай список номеров предлагамых блоков для моторов указанных выше и я помогу выбрать тот, из которого потом можно сделать твой.Помоему он ищет блок цилиндров на V6.
Пассат В5+ 1.8Т АКПП AWM америкос 2002г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1 ...но получилось интересно
на BBG по идее встанет блок как от AMX так и от ATQ. Блоки от AQD и APR под вопросом (есть подозрения что там другая начинка...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Амх и atq подойдет мне или только bbg
Help![]()
Аааууууу