0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Иван, зеленое масло zf стоит 1200, 9 литров надо на замену. 11 тысяч денег надо. + работа я менял. я менял. я менял. Ещё повторить? Масло такое же как там внутри было, тока у меня год 8ой. 9 литров слил залил. И никаких граблей.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ух ..ты вот народ меняет тачки со скоростьюсвета!
Поздравлям!![]()
Я не решился на авудь...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Каких коробок? Полноприводных ZF 6hp? Там 400+ момента. А мотор после чипа выдаст хорошо если 330-340нм.
А ZF 5HP19 держит 320 где-то. После правильного выше 280 мотор не выдает и то меньше Леша делает для АКПП. И ездят автоматы на ура. А если коробка дрова, то втулку провернут и без чипа.
Да хоть 100 раз меняй, мне то что. Потом чинить будешь и опять купишь Таету, мол не ломается![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
makaka, зачётная тачка, поздравляю! Где фото нафаршированного салона?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Михаил GE,
Миша, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я водку и коньяк предпочитаю, у нас разный вкус.
Конечно лучше, чем заменить масло и через месяц капиталить на 100 штук![]()
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это если после таких которые его предпочитают не менять.А если делать как написано в ZF мануале, то никаких проблем не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Причем тут вкус, где моя бутылка, два месяца прошло , а автомат так и не сломался. И работает 1 в 1 как и до замены.
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Фаня, помнишь как-то тут на форуме появилась "Влюбленка", ее заметили на клубе Инфинити куда VEBALO и Ко зарегились чтобы над ними поглумитьсяДак у кого-то промелькнуло в нике или еще где 5.5 (Пассат). Дак местные парни решили что мы все с клуба у которых тачки с мотором от 5.5 л. объема
Дак вот мне кажется, что ты с такого форума
![]()
makaka, тачка огонь!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
С троник шлак, у меня сосед в пятницу купил а5 купе белую передний привод. Пока едет. Но я точно с ним заеду, но сдается мне он уедет от меня. Хотя не, у него ж вариатор, это еще хуже.
Ща вот поездил в обычном режиме как на пассате, расход на литр меньше показывает. А едет ощутимо бодрее, особенно на S.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры