0

Получено: 60 Отправлено: 4 |
Во, сфоткали с машинкой только что![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Вопрос:
Почему не сказано, что у авто эл. привод двери багажника и система поддержания дистанции до впереди идущего авто?
Это секрет или я чего-то непонял...![]()
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
LittleTOXA, Тоха, шикарный пепелац тащишь? А на фотке видать не ожидал что щелкнут)))
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Нету ни того ни другого потому чтоэлектро багажник - это моторчик отпирания, сам он не поднимается. Юга через вин онлайн судя по этому вопросу криво комплектацию показывает. На досуге сделаю пдф из официальной етки.
В личке сообщение видел, пока мотаюсь забираю машинки, отвечу как буду у компа.
Увы, пока не его тащу. Забираю другим желающим, а вернусь на самолете на этот раз
А вот только что купил Boloмобиль
![]()
Антон Самохин
Тоха и что по деньгам? Автос отличный!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А зачем Вы фотографию чужого автомобиля разместили? Вот вернётся с рыбалки будущий хозяин пусть и запостит. Это как вешать на машине объявление "продаю", а цену не писать. Интересно, хоть кто-нибудь таким образом машину купил или продал.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Автор темы настолько занят, что мне начинает казаться, что он не хочет продавать мне это авто...
Готов обсудить детали оформления авто на меня, предложения по оптимизации цены и некоторые моменты, связанные с доп. оборудованием.
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
Простите плс, но реально крайние 4 дня на ходу постоянно. Минут через 40 довезу до базы машину и все сяду отвечать. Сообщения видел, но на форум с телефона за рулем тяжко.
Антон Самохин
LittleTOXA, не забудьте пожалуйста про меня!!! Жду ответа!!!
Пассатыч б5+ AWT 1.8T ручка, алькантара, климат, ксенон, парки, Европа, все штатное
manuez, Привет! Тоха попросил тебе написать, т.к. нет под рукой интернета, цетирую:
"Что всё пришло". Через пару часов будет на месте и выйдет с тобой на связь.
Так что всё Ок!!!!))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
LittleTOXA, привет. хочу узнать. для себя b6 2008г.variant дизель 105 л.с. в отличном состоянии. цена, срок
В5,АНН(66W),универсал,1999 г.,мкпп
Получено: 20 Отправлено: 5 |
А где кнопочки на руле???
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Если по-минимуму цену брать, то наверное от 600.000 рублей. Приличный по комплектации 650-680.
На срок цена тоже влияет, но быстро - это неделя, обычно недели 2-3 чтобы подыскать клевый![]()
Антон Самохин