0

Доброго времени суток! А такие машины как Passat cc тоже можно через вас достать??
Пассатыч б5+ AWT 1.8T ручка, алькантара, климат, ксенон, парки, Европа, все штатное
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Хочу это авто!
Очень... Почему оно еще не продано?
Дизтопливо в этот мотор только евро?
Вот такой красавец у нас продают, http://sochi.drom.ru/volkswagen/passat/11690172.html ..хуже?-))
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Почему не продано - вот первый раз удивляюсь. Остальным машинам объяснение есть, этой - нету. Все идеально. Дизтопливо .. да обычное дизтопливоХочу это авто!
Очень... Почему оно еще не продано?
Дизтопливо в этот мотор только евро?
Вот такой красавец у нас продают, http://sochi.drom.ru/volkswagen/passat/11690172.html ..хуже?-))пол-москвы на таких катаются. Я вот его задумал привезти сюда вживую показывать.
Р-Лайн белый .. для прикола можем историю дилерскую пробить. Ему явно за 200 ткм плюс неравномерные зазоры по задней части кузова + 2008 г ... ну разве что с виду интереснее, т.к. р-лайн. На этом преимущества заканчиваются![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 176 Отправлено: 76 |
всё ещё на Passat'е
Ассистант инсталлируется за 4000 рублей при наличии полного парктроника, рнска при желании стоит .. 25 ? итого 780 тыр на круг, год 2010, пробег честный, состояние идеальное, кожа офигенная. Не правда ли явно выгоднее?![]()
Антон Самохин
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Про выгоду не мне судить, но 850 за 08 год явный перебор. Тут расчёт на лоха, который не разбирается в пассатах и при покупке расписывается в ПТС не глядя.
А вот с этого места можно поподробнее? Радары в бампер, кнопка, проводка в эти деньги? Блок управления не нужен никакой?
всё ещё на Passat'е
Позову Серегу Squipper'а - он не так давно уточнил, там суперпросто все оказывается.
Антон Самохин
Пассатыч б5+ AWT 1.8T ручка, алькантара, климат, ксенон, парки, Европа, все штатное
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Не не, мотор - огонь ;) ну просто дизель вроде как отличный на них. Хочется бензин, тогда только его как раз.
Буду у компа, посмотрю какие варианты и какой на это требуется бюджет.
Антон Самохин
Тогда еще такой вопрос! Бывают ли такие варианты как! DSG-6 мокрое! И что бы полный привод?? В общем то и на дизель и на бензин были жалобы владельцев) но выбор пал на это фольцваген! Жду снестерпением![]()
Получено: 3 Отправлено: 10 |
В дизеле или 2 ТСИ - у тебя полюбому не будет ДСГ7 с сухим картером
а тка, если привык позажигать, то ищи 2 тси, но выбор сильно меньше![]()
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
Антон Самохин
Очень хочу полный привод! Очень жду ответа!
--- Добавлено чуть позже ---
Что же делать будем искать как говориться![]()
А вот и онлайн-фото виновника темыпоехал на нем в Мюнхен
![]()
Антон Самохин
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Быть может хватит уже гонять по чужбине моего гутенвагена? У меня Даже жена согласна на покупку этого красавца!))