0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство ! ©
passat b5 97' 1.8T AEB
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Не ))) Это текст из песни Lumen - Государство![]()
passat b5 97' 1.8T AEB
Получено: 365 Отправлено: 722 |
а если конкретней - Не ною и не жалуюсь на власть. Не веню в своих неудачах Медвепутов. Да... Домой пока деньги не приносят. Нада в..бывать.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Хотелось бы отделить Родину от государства.
Родине уже ничего не могу сделать,так как говаривал один персонаж ,,сдал твою Родину Горбачев...,,
А государству ничего не должен,как и оно мне.Стойкая взаимная неприязнь.![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Топикстартер собачек любит, молодец чО. А я детей люблю, трое их у меня и даст бог еще родим. А для Родины я еще ничего значительного не сделал, обычная честная жизнь. Не врать и не воровать. Ах да сорри, транспортный налог за тот год не заплатил и думаю платить больше не буду, я на эти деньги в своем населенном пункте дорогу поправлю.
Audi A4 Allroad
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты это все же для всей страны сделал или для конкретных людей? И ты не путаешь страну и чинушей? Я вот для конкретных людей, да и просто так, всяко разное делаю, это личное и афишировать не хочу. Положительный Стен никак не вяжется с моим здешним имиджемменя все начнут хвалить и я расплачусь от умиления
Нет уж. А что я сделал конкретно для страны? Я не стал олигархом, не разворовал миллионы баксов, не заставлял работать на себя массу народу за копейки... продолжать?
Это нормальный такой вклад
--- Добавлено чуть позже ---
Этта, вот ты пишешь что все плохо и все надо переделывать. Можно пару вопросов? Что на твой взгляд в стране плохо, почему это надо переделать, и как ты себе это видишь после переделки? Ну и вопрос #2 - представь что ты сейчас вот прям стал презиком рф. Твои первые 3 указа или декрета?Тема не про правительство, а про то что люди готовы сами поменять в этой стране, от того что Вова уйдёт ничего не поменяется, надо снизу всё переделывать. Пример: очень часто слышу от людей вот гаишник гомосек меня на радар поймал за превышение, суки в кустах прятались и тд. и тп. , а нахрена дружище ты в городе 110 ехал, почему-то никто не задумывается, но всё равно гайцы гомосеки.
Ну и еще до кучи. Представьте, что завтра китайские войска без объявления войны перешли бы границу рф и стремительно стали бы продвигаться вглубь страны НО не на Москву. Вы бы пошли добровольцем на фронт, зная что сюда скорее всего не дойдет?И если б пошли, то за кого или за что бы умирали?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
1. Всех партийных функционеров на расчистку Беломорканала! С параллельным набором молодежи, прошедших срочную ВС и имеющих ВО по профилям.Этта, вот ты пишешь что все плохо и все надо переделывать. Можно пару вопросов? Что на твой взгляд в стране плохо, почему это надо переделать, и как ты себе это видишь после переделки? Ну и вопрос #2 - представь что ты сейчас вот прям стал презиком рф. Твои первые 3 указа или декрета?
2. Введение ТРОЙКИ и статьи "Враг народа"
3. Воскрешение института ГУЛАГ.
Плюйте в меня.
MagnumAE, я думаю, с такими указами на должности ты продержишься от силы месяц-два. Потомпрактически гарантированно
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Через какое время за прогрессивной молодежью, после становления их функционерами, должны будут приходить люди в сером?
Из каких средств будет оплачиваться твоя следующая предвыборная компания?(Если конечно предсказание Стена не сбудется чЮть раньше...
).
Посему: Первым указом нужно провозгласить абсолютную монархию.
Надо же...Самые угнетенные оказывается способны прокормить немаленькие семейства при путене.![]()
Это наверное строго потому что они самые умные?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне двух недель хватит чтобы ввергнуть страну в кровавую яму диктатуры!
Буратинок - на дрова!
Спорткостюмы - фтопку!
Таёта - под пресс!!!
Автотаз - в армию!!!
Армию - на улаживание внутренних конфликтов!!!!
Комитет солдатских матерей - наложницами в колумбийскую тюрьму!!!
Въ-ть цену газа по цене космических полетов!
Сделать Европу - провинцией России, а после - разорить и опустошить до уровня Хацапетовки!
И вот когда все будут в жопе, я на новогоднее орбращение скажу: Всё! Начинаем строить госстрой как в "Звездных рейнджерах" ХАйнлайна
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
да ладно?? а сиськи??? это наша родина взращивает такие сиськи на натуральных кормах!!!
почему не вяжется? очень вяжется. а вот разумно-адекватный стен - это да, с имиджем не вяжется. но болваны тоже могут быть положительными...в сказках старых (а значит мудрых) всегда так - балда, иван-дурак...все положительные..
P.S. здарова!!-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ПриветА что, если чел всем-всем платит и всех слушается, он по-твоему разумно-адекватный? Мне всегда казалось что для этого есть более краткое и емкое понятие
А разумно-адекватные как раз умеют думать, и платят только то что должны, а не на что их разводят
![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Половина машин, которые на параде едут, претерпели приложение моих рук, в том числе, и я этим горжусь, пацифисты идут на йух
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Х.з... зреть взгляды вероятно быстрее будут, но гос.строй сам собой полюбас не изменится.
Если будет монарх, то нахрена ему париться про личный карман? Он будет больше уделять внимание нормальным настроениям и благосостоянию общества, дабы не произошел революсьон.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |