0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ни запостил ты демотиватор какого-то идиота, дальше что?
Вскоре вернулся Васков. Разбросал ветки, молча сел рядом, обхватив раненую руку и покачиваясь.
— Женя погибла?
Он кивнул. Потом сказал:
— Мешков наших нет. Ни мешков, ни винтовок. Либо с собой унесли, либо спрятали где.
— Женя сразу... умерла?
— Сразу, — сказал он, и она почувствовала, что он говорит неправду. — Они ушли. За взрывчаткой, видно... — Он поймал ее тусклый, все понимающий взгляд, выкрикнул вдруг: — Не победили они нас, понимаешь? Я еще живой, меня еще повалить надо!..
Он замолчал, стиснув зубы, закачался, баюкая руку.
— Болит?
— Здесь у меня болит. — Он ткнул в грудь: — Здесь свербит, Рита. Так свербит!.. Положил ведь я вас, всех пятерых положил, а за что? За десяток фрицев?
— Ну зачем так... Все же понятно, война...
— Пока война, понятно. А потом, когда мир будет? Будет понятно, почему вам умирать приходилось? Почему я фрицев этих дальше не пустил, почему такое решение принял? Что ответить, когда спросят: что ж это вы, мужики, мам наших от пуль защитить не могли! Что ж это вы со смертью их оженили, а сами целенькие? Дорогу Кировскую берегли да Беломорский канал? Да там ведь тоже, поди, охрана, — там ведь людишек куда больше, чем пятеро девчат да старшина с наганом!
— Не надо, — тихо сказала она. — Родина ведь не с каналов начинается. Совсем не оттуда. А мы ее защищали. Сначала ее, а уж потом канал.
— Да... — Васков тяжело вздохнул, помолчал.
вот, млять, на чем воспитывать надо, а не на демотиваторах идиотских
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Нет лучше плакать как с тобой родина в виде ублюдков поступила. Менять надо всё здесь полностью, а не верхушку, только для того чтобы сломать систему надо самому по ней не жить.* а почему бы этой же самой родине не сделать так сказать трэки вне городов, не наладить систему такую чтоб организовать более безопасное движение??? ведь большинство людей исправно платят налоги и сборы где ответ то на эти оплаты??? в карманах тех кто упарвляет этой родиной???*
да народ хоть расшибется и и будет все 100% все законодательство придуманное соблюдать, все арнво не будет у тебя ни дорог ни организации движения, толкьо кароманы сильнее распухнут у руководителей родины. вот тебе и начинай с себя. Накой мне это нахрен надо, если стараешся относится ответсвенно, а тебе плюют в лицо.... *
а если ты считаешь что ты отвез собачкам корм, и заехал в детский дом, значит долг родине отдал, то нет, ты глубоко ошибаешся... опять же почему, все расписано ранее...
Родители должны были получить. Первую квартиру пробабушке дали, ей уже 98 было
--- Добавлено чуть позже ---
я привел пример, я заплатил налоги, я считаю что страна обязана на мои налоги построить дороги.
О каком долге мы говорим? Я что-то требую с родины?
Давайте тогда не будем путать Родину и государство.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мы сами плюем друг другу в хавало каждый день. Кто как может - объезжая пробку по обочине, покупая тендер под себя, не платя штрафы(налоги), не выполняя свою работу должным образом и т.д.* а почему бы этой же самой родине не сделать так сказать трэки вне городов, не наладить систему такую чтоб организовать более безопасное движение??? ведь большинство людей исправно платят налоги и сборы где ответ то на эти оплаты??? в карманах тех кто упарвляет этой родиной???*
да народ хоть расшибется и и будет все 100% все законодательство придуманное соблюдать, все арнво не будет у тебя ни дорог ни организации движения, толкьо кароманы сильнее распухнут у руководителей родины. вот тебе и начинай с себя. Накой мне это нахрен надо, если стараешся относится ответсвенно, а тебе плюют в лицо.... *
а если ты считаешь что ты отвез собачкам корм, и заехал в детский дом, значит долг родине отдал, то нет, ты глубоко ошибаешся... опять же почему, все расписано ранее...
Мои родители, писал об этом выше, я должен был от родителей получить её потом в наследство.
Все квартиры что сейчас есть у моей семьи достались нам от бабушек и дедушек.
--- Добавлено чуть позже ---
Например ничего из вышесказанного я не делаю![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не всегда так, скорее наоборот. Был такой случай - поехал на речной вокзал на коньках с женой кататься, подьъезжая видим, как стая собак напала на одну . Я по тормозам и к ним - собак разогнал, беднягу забрал в машину, немного покусаная, но вроде ничего. На шее ошейник, ну всё - думаю, бросили. Собака - дворняга с помесью какой-то. Коньки - в сторону, залезли через телефон в инет, нашли кучу приютов, начали обзвон - куда бы пристроить, ибо собака погибнет, ясен пень - не дворовая. Везде один ответ- "к нам завозят собак только сгородских служб целенаправлено", других они не берут - как пояснили им за это платят деньги, и они потом могут раздать, но не принять. Честно говоря , я был несколько шокирован. Нечего делать - собаку к себе, на след день распечатал объяву с фотой - развесили в парке (на всякий случай, может просто потерялась), и на какой-то форум еще повесили (по совету из приюта).
На след день звонит охранник с катка, говорит, собака их, зовут Чарли, отдавайте![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Padre, по твоему все, кто обеспечивал мое деццтво, получали деньги из казны, в которой они, деньги, фантастически сами появлялись? Так и в космос тогда мы бесплатно улетели...
Если мигрень, то действительно, проще голову отрубить, чем разобраться в первопричинах.
Да.
блин...Роль Родины в школьном образовании только в том, что здания школ под бизнес-центры до сих пор не попрадавали. На этом роль государства в школе заканчивается. А равно как и в садике. Ибо везде бабло. Тут я готов признать, что СССР мне хотя бы учебники бесплатно давало![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 11 Отправлено: 6 |
* пост то ты может и прочитал, но видимо ничего не понял. и я так понимаю что кроме своей работы, дома,приютов и обгоняющих тебя машин, ты больше ничего не видел и не понимаешь как оно все устроено на как ты говоришь "Родине". Я ей ничего не собираюсь больеш давать после того как она со мной поступила. И больше чем уверен так скажут многие.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY