0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
COOLLER, Вано, мы все поняли1.8Т форева
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
енот, Мой пост не для владельцев стоковых 2и8 был![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
PointZero, отговариваю ). Времена поклонения голодным динозаврам - уже закончились ).
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сварка рулит и будет из одинарной трубы хоть 100500
--- Добавлено чуть позже ---
Да ты что, как я могу оскорбить чувства верющих в 2и8 и 4запятэ0![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Катался сегодня на этом пассате..я влюблен и его беру. двигатель работает без маленйшей вибрации ничего не скрипит итд без ошибок вообще. Все поменяно все оригинал. Биксенон,салон рекаро, с рнс мфд , подогрев перед зад, регулировки электро , катки родные. еще и заниженвах. а звук просто улет. Все оборачиваются.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
PointZero, выкладывай фоты + салон![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Так если сильно хочется, почему бы и не взять.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Новый это когда блок новый. А там возможность бабах есть. И очень, думаю, с хорошим процентом, судя по пробегу. Ведь никто так и не знает причину кулаков дружбы и заклиненных коленвалов. И не в насосе ИМХО дело. Был опыть у нашего клубня, когда у него был кулак дружбу, потом он все сделал, давление было отлично, через пол года мотор снова каюкнулся.
Желаю конечно удачи с ним.Вдруг и ничего не будет.
![]()
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
COOLLER, просто так ни с того ни с сего кулаков дружбы не бывает. Владелец обычно не следит за уровнем и давлением масла, не слышит посторонних звуков из-под капота, не замечает изменений в работе двигателя, а потом клац и приехали... Если внимательно относиться к машине ничего плохого произойти не должно. Все поломки в 90% случаев от неправильной и небрежной эксплуатации.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Ты просто не видел или не слышал про W8 и его поломки.COOLLER, просто так ни с того ни с сего кулаков дружбы не бывает. Владелец обычно не следит за уровнем и давлением масла, не слышит посторонних звуков из-под капота, не замечает изменений в работе двигателя, а потом клац и приехали... Если внимательно относиться к машине ничего плохого произойти не должно. Все поломки в 90% случаев от неправильной и небрежной эксплуатации.![]()
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
чО поздравлять уже?
--- Добавлено чуть позже ---
даже жрёт не много)
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51