0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
Еще раз подумай перед покупкой. Ну очень эксклюзив.А снаружи и обычный пассат b5+.
Вот скажи, для менять b5+ на b5+ тех же годов? Вот пересесть на b6 или что другое посвежее б5-го - вот это еще дело.
А тут ты приобретаешь себе рак мозга. Не забудь запастись нервами, они тебе понадобятся.
![]()
Вот скажи, скажи мне, зачем тебе он? Чтобы выделиться, он ничем не выделяется, пока сам не скажешь что у тебя W8.
Твой пассат 1,8 не продается? А этот ты тем более замучаешься продавать. Ездить будешь на транзитах?
Извини, если обидел чем. Просто подумай еще раз.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Да на транзитах пока не надоест) желтая блямба. Потом на номера. Он отличается звуком!. Поверьте мне , я вчера километров 50 проехал и на каждом светофоре оборачиваются и смотрят что это такое потому что такого звука нет даже у некоторых 5+ литровых движков. А уж когда даже до 2.500 тапочку нажмешь , просто улыбка расплывается... да и главное я для себя беру мне нравится безумно хоть и пассаты одинаковые но мой надоел. А из этого я не хотел выходить . А сиденья как обволакивают мммм. А какие нервы то? Я ва мговорю в машину за 3 месяца вбухано 500+ к там по мотору все поменяно все цепи все натяжители , насосы , все навесное .даже проводку всю пребрали. По машине нет просто ошибок даже! я сам удивился! И расход больше 15 не поднимался хотя все 50км я ездил тапка в пол и кикдаун с места.Еще раз подумай перед покупкой. Ну очень эксклюзив.А снаружи и обычный пассат b5+.
Вот скажи, для менять b5+ на b5+ тех же годов? Вот пересесть на b6 или что другое посвежее б5-го - вот это еще дело.
А тут ты приобретаешь себе рак мозга. Не забудь запастись нервами, они тебе понадобятся.
![]()
Вот скажи, скажи мне, зачем тебе он? Чтобы выделиться, он ничем не выделяется, пока сам не скажешь что у тебя W8.
Твой пассат 1,8 не продается? А этот ты тем более замучаешься продавать. Ездить будешь на транзитах?
Извини, если обидел чем. Просто подумай еще раз.
--- Добавлено чуть позже ---
Да мой не продается , но не понимаю почему.. даже на 20к ниже цену поставил.Ну не знаю, лучше купить наверно без маленькой вмятины на двери . Но с акпп ушатанной , пробегом 400к и с 5-ю хозяевами . А потом все менять . Ну а мой зачем) кому нужна машина которая без гемора и все кроме турбины поменяно .И она не доставляет хлопот.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Думаю так и будешь ездить на транзитах.
Ты ведешься как девочка, звук, сидение, цвет стрелочек...
Поставь себе перделки на глушитель, сделай раздвоенный выхлоп - тоже будет звук и все будет оборачиваться. Шильдик приклеишь на багажник W8.
Мне тоже говорили, что за машиной следили, в итоге я вбухал в нее уже больше 120 тысяч и это еще не все. Еще на 30 тысяч сейчас надо будет вложить (подушки ДВС, радиатор отопителя, пружины...).
А ты бы взял с вмятиной? Если так следишь за машиной, то что тогда не устранил ее? А эта вмятина - повод для торга и разных "думок".
+1Сообщение от "COOLER
![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Да понимаю что 50км не показатель расхода) Но двиг был прогрет , да и цифра глаз радовала )
А этот тоже самое, только звук другой и не намного он будет быстрее твоего американца. Твой чипуется хорошо.
Я понял, тебе нужно потешить собственное самолюбие, что у тебя у одного W8. И самое главное звук.
1) Причем тут девочка,Думаю так и будешь ездить на транзитах.
Ты ведешься как девочка, звук, сидение, цвет стрелочек...
Поставь себе перделки на глушитель, сделай раздвоенный выхлоп - тоже будет звук и все будет оборачиваться. Шильдик приклеишь на багажник W8.
Мне тоже говорили, что за машиной следили, в итоге я вбухал в нее уже больше 120 тысяч и это еще не все. Еще на 30 тысяч сейчас надо будет вложить (подушки ДВС, радиатор отопителя, пружины...).
А ты бы взял с вмятиной? Если так следишь за машиной, то что тогда не устранил ее? А эта вмятина - повод для торга и разных "думок".
+1.Перделки пусть на тазиках будут. У меня все родное должно быть. И должно быть! а не казаться , вообщем друг пока не прокатишься не поймешь. И он без шильдиков.. мне не для форса перед другими а для себя повторюсь не однократно.
2) Тебе говорили, а мне показали документацию оф диллера и все накладные , c коробками от зпч и со старыми снятыми деталями. + я разбираюсь в машинах + есть ваг ком и все проверил. Да в сервис все равно загоню на проверку всего и всяк.
3) Я бы взял с вмятиной , если машина хорошая и не ушатана и ничего не скрывает владелец. 20.000 торга за вмятину это с запасом! что бы еще и всю по кругу сделать. Если вы выбираете машину за малые деньги по внешнему виду..то не стоит удивляться что потом вложили 120к и еще 30 надо
Я понял вас, спасибо за мнение! Но как выше написал , я уже решил. Тешить самолюбие не нужно , для этого есть а6 с6.
. А эта машина для души.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
я извиняюсь канешна, но зачем было создавать тему?
Айм сорри, пропустил пост, автор покатался на авто, услышал звук и решился брать.
По сабжу: я б не стал. Ибо авто уже не новое - и как показывает многочисленный опыт соклубников - в скором времени придется раскрывать кошелек - ибо шильдик W8 по умолчанию удваивает, а то и утраивает, стоимость запчастей.
VW Passat B5+, 1.8T, 2001, AWT, АКПП-tiptronik, белый, климат, попогревы, ксенон СС.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
А не лучше ли взять А6 4.2 тех же годов? И динамика таже примерно и звук и гемора меньше.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 3 Отправлено: 1 |
я добавлю только одно, по собственному опыту, т.е. ИМХО
машина конечно класс, и она будет провоцировать нажимать педальку!
я бы еще точно проверил все подушки и ремни безопасности!!!
и повнимательней бы потестил ABS/ESP.
и готовится менять колодки все по кругу каждые полгода.
Passat B5 1.8T AWM 2005г 4motion сарай (янки) АКПП
Москва
За 340к? где в него месяц назад вбухали 500к?. Лучше конечно ,покажите мне его.
Нет, автор слышал звук и до момента катания и все годы владения пассатом 1.8тэ, хотел машину с w8 но в хорошем состоянии с ориг пробегом и со всем со всем не было. И тут вот появился. И потом после теста решился брать.я извиняюсь канешна, но зачем было создавать тему?
Айм сорри, пропустил пост, автор покатался на авто, услышал звук и решился брать.
По сабжу: я б не стал. Ибо авто уже не новое - и как показывает многочисленный опыт соклубников - в скором времени придется раскрывать кошелек - ибо шильдик W8 по умолчанию удваивает, а то и утраивает, стоимость запчастей.
Получено: 4 Отправлено: 19 |
авто зверьглавное реальное состояние!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Да ладно вам стращатьЭто всего лишь машина. Причем давно известная и разобранная до болтиков что называется. Основные затраты известны - стоимость некоторых запчастей, расходников больше (бензин, масло, свечи и т.п.), налоги/ОСАГО. Многие работы можно самому делать, если хочется и можется. Продать да - тяжело, но сейчас и "ходовые" версии тяжело продаются (и дешево).
Ну хочется человеку опеределнные сенсорные ощущения так сказать испытать - почему нет? Зато технически более интересна. Я вот в детстве всегда все игрушки разбирал до винтика![]()
Получено: 3 Отправлено: 22 |
Я так поняла, там девочка сильно-сильно и внезапно другую машинку захотела http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1171727/
Аха...Я так поняла, там девочка сильно-сильно и внезапно другую машинку захотела http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1171727/ввалив 500к и резко продать.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3 Отправлено: 22 |
COOLLER, да, мы такие, женщины, непредсказуемые![]()
Она уже ездит на той бмв.. бмв была подруги и надо денежку отдать.